Река Таня

Татьяна
Поволжье
Девочки, доброго дня всем!
Пекла хлеб, как говорит наша Таня, по мотивам.

По мотивам Российского.
.
Я все со жмыхом овсяным ношусь, как Иван-дурак со своей торбой.

Овсяный хлеб Юляна на его основе печь побаиваюсь. Почитала комменты, не у всех он получается удачным. Как-то в Дарницкий немного жмыха положила, не заметила на видимых, ни вкусовых изменений. А здесь бухнула граммов 160-170, воду подкорректировала. Вкус, в общем-то неплохой, но хлеб получился низким и плотноватым. И в жмыхе встречается шелуха, приходится отплевываться.

Короче, может, он и полезнее стал, но печь так больше не буду.

Хватит мне полезности и из киселя.
Угощайтесь Бразильским кукурузным кексом
http://forum.say7.info/topic39840.html .
В первый раз попробовала выпечку с кукурузной мукой. Мне очень понравилось. Кекс рассыпчатый, и в то же время не сухой. Кто не пек, девчата, пробуйте. [/url]