LAngel
Только что закончила лепить. Отчитываюсь. Я взяла обычный молочный шоколад. Всё бы хорошо, но лепилось о-о-очень трудно.
LAngel это твоя фотка с белой розой? Сколько ты тренировалась?
Проблемы у меня были такие: ш-д невозможно раскатать так тонко как мастику, рвётся, крошится, тает в руках. Я, конечно, налепила розочек, но они не такие красивые как мастичные. Аккуратно не получается, т.к. приходится торопиться. Ш-д получился тусклый, не блестящий. На фоне всех этих минусов есть один большой плюс: это вкус. Ш-д есть ш-д, а не пластмассовая мастика.
Если кому интересно, подобная темка есть тут
http://forum.say7.info/topic4724.html
LAngel
Тебе спасибо, что вдохновила меня. Буду тренироваться