Сливовая пастила

Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница
Маша_мыша писал(а):
Ой, как быстро ответ пришел, спасибо! Все поняла, как сливы дозреют - попробую сделать. Эх, кусочек пастилы, да с чаем... вкусно, наверное!
Еще раз спасибо за рецепт

friends friends friends friends угощайся ,Маш,пкоа виртуально- а как приготовишь-насладишься nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

LeDi WaDa писал(а):
Света, сливы блендарить вместе с кожицей ?

да,я блендерила с кожей- но вот муж мой сказал что надо было бы процедить-а то кожица попадается кусочками в пастиле...

LeDi WaDa писал(а):
С добавлением лимона очень кисло не стало ? У меня сливы сами по себе слегка кисленькие, без лимона можно ?

нет,не кисло- пахнет лимоном, он туту= для загущения- вот в смеси конфитюрка например- сахар,пектин и лимонная кислота...а тут- пектин-в сливах,а лимонную кислоту и сахар мы добавляем Wink

sfinks писал(а):
Света, рецепт заинтересовал...а её, эту пастилу- с чаем- или как есть? я ни разу такого не ела

да как хочешь-с чаем, пишут что с сыром очень вкусно Wink я тоже впервые готовила -думаю к чаю вкусно!

Све22тик писал(а):
Слив пока нет, но если будут обязательно. С

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Све22тик писал(а):
Светлана, а как думаете можно ли потом сливы уварить в мультиварке, не хочется 2 часа помешивать

unknown можно попробовать конечно, в мульте подгорать не будет? все равно ведь наверное надо будет помешивать unknown

 
27 Авг 2013 13:24

Страница 1 из 4