Ляночка08
Светлана
Маша_мыша писал(а): |
Ой, как быстро ответ пришел, спасибо! Все поняла, как сливы дозреют - попробую сделать. Эх, кусочек пастилы, да с чаем... вкусно, наверное!
Еще раз спасибо за рецепт |
угощайся ,Маш,пкоа виртуально- а как приготовишь-насладишься
LeDi WaDa писал(а): |
Света, сливы блендарить вместе с кожицей ? |
да,я блендерила с кожей- но вот муж мой сказал что надо было бы процедить-а то кожица попадается кусочками в пастиле...
LeDi WaDa писал(а): |
С добавлением лимона очень кисло не стало ? У меня сливы сами по себе слегка кисленькие, без лимона можно ? |
нет,не кисло- пахнет лимоном, он туту= для загущения- вот в смеси конфитюрка например- сахар,пектин и лимонная кислота...а тут- пектин-в сливах,а лимонную кислоту и сахар мы добавляем
sfinks писал(а): |
Света, рецепт заинтересовал...а её, эту пастилу- с чаем- или как есть? я ни разу такого не ела |
да как хочешь-с чаем, пишут что с сыром очень вкусно
я тоже впервые готовила -думаю к чаю вкусно!
Све22тик писал(а): |
Слив пока нет, но если будут обязательно. С |
Све22тик писал(а): |
Светлана, а как думаете можно ли потом сливы уварить в мультиварке, не хочется 2 часа помешивать |
можно попробовать конечно, в мульте подгорать не будет? все равно ведь наверное надо будет помешивать