Сливовая пастила

Ляночка08

Светлана



Багира-Манго писал(а):
Светочка, отличный рецепт! И, главное, своевременный! У меня слив в этом году прорва!!!!!!!!!! Джемов наварила, пирогов напекла, теперь соки делаю, чтобы хоть как-то пристроить её. Времени нет даже на то, чтобы заглянуть в новые рецепты но вот случайно заглянула в тему "Обедов" и увидела твой рецепт. Спасибо огромное!

Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лариса, я рада что успела с рецептом и с нетерпением буду ждать результатов friends Rose

LeDi WaDa писал(а):
Вот мне тоже показалось, что надо процедить. Я джем из слив варила на днях и шкурки процеживала.

good2 я кстати и думала процедить..но потом решила сделать по рецепту girl_haha Embarassed вот такая я исполнительная- хотя ага в следующем году сделаю без шкурок Wink

LeDi WaDa писал(а):
Ага, понятно

friends

Ирюська писал(а):
Супер! Обязательно попробуем

friends friends friends friends буду рада если пригодится рецептик!

yfnfif77 писал(а):
Ах, какой аппетитный кусочек! Может решусь....

friends friends friends давай, Наташ,решайся! Вкусно!!!

Татьяна Смирнова писал(а):
Света, соблазнительно аппетитно... фото - красивое...

friends friends friends Embarassed Embarassed спасибо большое!!!

* Светлана * писал(а):
Светик, шикарная пастила! Хотя, почему-то ее мармеладом хочется назвать.

girl_haha good2 ну да можно и мармеладом- но у автора пастила поэтому и оставила название...

* Светлана * писал(а):
Очень хочется сделать. У меня в саду остался только терн, вот из него и сделаю как созреет. У меня тоже возник сразу вопрос про кожу и я уже знаю как сделаю. Как делает Ева свою сливу, она варит ее как ты до размягчения, но целой, и потом перетирает ее через дуршлаг, все кости и кожа остаются в нем, а мякоть перетирается. Я так сливу в пюре яблочное делала, здорово!

good2 вот да так думаю будет лучше good2 я в следущий раз тоже процежу пюре good2

* Светлана * писал(а):
Спасибо тебе за рецепт, буду пробовать, потому как очень красиво выглядит!

friends friends friends на здоровье,буду рада если пригодится рецепт! give_heart sharik

 
27 Авг 2013 20:10

Страница 1 из 4