Ляночка08

Светлана
Багира-Манго писал(а): |
Светочка, отличный рецепт! И, главное, своевременный! У меня слив в этом году прорва!!!!!!!!!! Джемов наварила, пирогов напекла, теперь соки делаю, чтобы хоть как-то пристроить её. Времени нет даже на то, чтобы заглянуть в новые рецепты но вот случайно заглянула в тему "Обедов" и увидела твой рецепт. Спасибо огромное! |

Лариса, я рада что успела с рецептом и с нетерпением буду ждать результатов
LeDi WaDa писал(а): |
Вот мне тоже показалось, что надо процедить. Я джем из слив варила на днях и шкурки процеживала. |

я кстати и думала процедить..но потом решила сделать по рецепту

вот такая я исполнительная- хотя ага в следующем году сделаю без шкурок
LeDi WaDa писал(а): |
Ага, понятно |
Ирюська писал(а): |
Супер! Обязательно попробуем |

буду рада если пригодится рецептик!
yfnfif77 писал(а): |
Ах, какой аппетитный кусочек! Может решусь.... |

давай, Наташ,решайся! Вкусно!!!
Татьяна Смирнова писал(а): |
Света, соблазнительно аппетитно... фото - красивое... |

спасибо большое!!!
* Светлана * писал(а): |
Светик, шикарная пастила! Хотя, почему-то ее мармеладом хочется назвать. |

ну да можно и мармеладом- но у автора пастила поэтому и оставила название...
* Светлана * писал(а): |
Очень хочется сделать. У меня в саду остался только терн, вот из него и сделаю как созреет. У меня тоже возник сразу вопрос про кожу и я уже знаю как сделаю. Как делает Ева свою сливу, она варит ее как ты до размягчения, но целой, и потом перетирает ее через дуршлаг, все кости и кожа остаются в нем, а мякоть перетирается. Я так сливу в пюре яблочное делала, здорово! |

вот да так думаю будет лучше

я в следущий раз тоже процежу пюре
* Светлана * писал(а): |
Спасибо тебе за рецепт, буду пробовать, потому как очень красиво выглядит! |

на здоровье,буду рада если пригодится рецепт!
