Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg)
Светлана
Багира-Манго писал(а): |
Светочка, отличный рецепт! И, главное, своевременный! У меня слив в этом году прорва!!!!!!!!!! Джемов наварила, пирогов напекла, теперь соки делаю, чтобы хоть как-то пристроить её. Времени нет даже на то, чтобы заглянуть в новые рецепты но вот случайно заглянула в тему "Обедов" и увидела твой рецепт. Спасибо огромное! |
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Лариса, я рада что успела с рецептом и с нетерпением буду ждать результатов
LeDi WaDa писал(а): |
Вот мне тоже показалось, что надо процедить. Я джем из слив варила на днях и шкурки процеживала. |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
я кстати и думала процедить..но потом решила сделать по рецепту
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
вот такая я исполнительная- хотя ага в следующем году сделаю без шкурок
LeDi WaDa писал(а): |
Ага, понятно |
Ирюська писал(а): |
Супер! Обязательно попробуем |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
буду рада если пригодится рецептик!
yfnfif77 писал(а): |
Ах, какой аппетитный кусочек! Может решусь.... |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
давай, Наташ,решайся! Вкусно!!!
Татьяна Смирнова писал(а): |
Света, соблазнительно аппетитно... фото - красивое... |
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
спасибо большое!!!
* Светлана * писал(а): |
Светик, шикарная пастила! Хотя, почему-то ее мармеладом хочется назвать. |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
ну да можно и мармеладом- но у автора пастила поэтому и оставила название...
* Светлана * писал(а): |
Очень хочется сделать. У меня в саду остался только терн, вот из него и сделаю как созреет. У меня тоже возник сразу вопрос про кожу и я уже знаю как сделаю. Как делает Ева свою сливу, она варит ее как ты до размягчения, но целой, и потом перетирает ее через дуршлаг, все кости и кожа остаются в нем, а мякоть перетирается. Я так сливу в пюре яблочное делала, здорово! |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
вот да так думаю будет лучше
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
я в следущий раз тоже процежу пюре
* Светлана * писал(а): |
Спасибо тебе за рецепт, буду пробовать, потому как очень красиво выглядит! |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
на здоровье,буду рада если пригодится рецепт!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)