Ляночка08
Светлана
Вот хочу идейкой поделиться- прочитала как-то на поваренке- у меня-думаю и у многих так- часто после открытия банки с томатной пастой и приготовления борща или еще чего эта сама паста стоит и скучает в холодильнике- и как е е ни заливай растительным маслом или еще что придумывай- она через какое-то время начинает "цвести" заводится грибок- и приходится выбрасывать..И вот я нашла идею-выкладываем пасту на пергамент ложкой- я выкладываю столовой- выходят такие себе кучки по грамм 35-40 смотря сколько наложите
вот так -попробовла на силиконовый коврик- хорошо отстало потом
и отправляем их в морозилку- замерзнет- складываем в контейнер и храним... Когда надо- достаем 1-2 порции и используем- то ли в заправку, то ли в борщ...