Босе

Евгения
62 года
uzbekistan
здравствуйте девочки!
Предлагаю еще один способ приготовления печени. Он меня удивил своей необычностью, может кому пригодится.
нарезать печень на кусочки и отставить
в сковороду налить масло и пожарить сначала лук, затем добавить чеснок
печень залить кипятком и помешать
посолить, поперчить,жарить на большом огне постоянно помешивая 2-3 минуты, смотря как вам нравится
можно добавить зеленый лук
печень 1,2
лук репчатый 0,3
масло растительное 0,15
чеснок 4-5 зубчика
соль, перец по вкусу.
сметана 1,5 ст.л
если есть такой способ, я свой удалю.
В данном рецепте я взяла замороженную печень, залила дважды кипятком не размораживая. В конце можете положить зеленый лук. Здесь я не клала еще сметану. Сметану кладете тогда, когда вы уже садитесь за стол.