Печень жареная особая

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото

Фото

здравствуйте девочки!
Предлагаю еще один способ приготовления печени. Он меня удивил своей необычностью, может кому пригодится.
нарезать печень на кусочки и отставить
Фото

в сковороду налить масло и пожарить сначала лук, затем добавить чеснок
Фото

печень залить кипятком и помешать
Фото

Фото

Фото

посолить, поперчить,жарить на большом огне постоянно помешивая 2-3 минуты, смотря как вам нравится
Фото

Фото

можно добавить зеленый лук

печень 1,2
лук репчатый 0,3
масло растительное 0,15
чеснок 4-5 зубчика
соль, перец по вкусу.
сметана 1,5 ст.л

если есть такой способ, я свой удалю. Rose

В данном рецепте я взяла замороженную печень, залила дважды кипятком не размораживая. В конце можете положить зеленый лук. Здесь я не клала еще сметану. Сметану кладете тогда, когда вы уже садитесь за стол.

 
28 Авг 2013 23:05

Страница 1 из 1