Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg)
Аля
40 лет
Украина
irina-s писал(а): |
Не перетертые у меня никто не ест, а вот магазинные кетчупы - да. |
Тогда, конечно, надо перетирать! Увидишь, попробуют кетчуп и магазинные перестанут есть
irina-s писал(а): |
Ничего себе , тут бы я тоже наверное не стала перетирать |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Так отож-то! Мои со всем его едят
irina-s писал(а): |
Эта идея мне тоже понравилась. ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) |
Это для меня универсальный соус! Добавляю его в голубцы, борщ, рагу, тушеную капусту, к рыбе (обжариваю рыбу, добавляю лук и морковь, этого соуса нормально так иещё пару минут тушу-объедение!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
), к шашлыку, мясным блюдам и картошке! Поэтому мы и закрываем его так много!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Зато уже года четыре не покупаем ни кетчуп, ни томат,
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)