Вареная колбаса диетическая (диета Дюкана)

Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница
У нас на сайте есть рецепты вареных колбас- но этот рецепт диетический- без манки, масла, крахмала и сливок -на белках и молоке.Поскольку я на диете Дюкана то молоко брала обезжиренное
Понятное дело колбаса не такая как в магазине- Ешек и глютамата же у меня нету girl_haha girl_haha girl_haha Wink нон ка вариант диетического питания очень даже ничего girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
рецептик принесла Иришка irosd и с ее разрешения выкладываю его я sharik
Фото

Рецепт размещен:
Надежда Нарожная, 7 августа 2013
Домашняя варёная колбаса

Ингредиенты


Филе куриное (или индейка), 700 грамм -у меня была куриная грудка в 380г
молоко-300 мл - 150 мл приблизительно
Белок яичный , 3 штуки -2 шт
Соль,
Перец черный,
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки.
Фото

Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.
Фото

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски
Фото

-у меня 2
Фото

я их еще в пакеты уложила для надежности
Фото

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали -я не придавливала-не получилось girl_haha Embarassed просто варила на медленном огне. Варим их 60 минут.
Фото

5. Вынимаем колбаски и остужаем.
Фото

6. Снимаем пленку.
Фото

7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем.
Фото

я покачала колбаску в травках чтоб она вся покрылась ими
Фото

и потом завернула в пергамент

Фото

Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Угощайтесь!
Фото

Фото

Фото

Фото

 
01 Сен 2013 18:56

Страница 1 из 2