Lunetta
Мария
Алла475 писал(а): |
Но вот следующая порция, сделанная меньше недели назад, сразу не приобрела нужную |
Алла, это как майонез, тут требуется технология эмульгирования: В жидкость вводить сперва микро дозами масло и интенсивно смешивать венчиком. Далее, по мере увеличения введенного масла, новые порции масла можно вводить уже более щедрыми кол-вами. Не переставая взбивать!
Еще одна причина рассечения на фракции - это несоблюдения пропорций. В маслянных заправках оченб важны правильные пропорции.
Можно попробовать реабилитировать соус рассеченный вот так: вылить посеченый соус в баночку, закрутить крышку и интенсивно потрясти вверх-вниз с минуту, обычно при правильных пропорциях он связывается.