Баоцзы (китайская кухня)

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото

Здравствуйте форумчане! Хочу вас заинтересовать этим блюдом, потому что опыта его приготовления мало, может кто поделится своим опытом. А пока то, что я поняла.
Мука 1кг
масло растит 0,05
соль 0,02
сахар 0,05
дрожжи 0,025
молоко 0,4 -0,42

фарш 0,4
лук репчатый 0,32
капуста 0,18
перец черный,соль, масло растит, молотый имбирь на кончике ножа.

Ставит дрожжевое тесто, через полчаса нужно хорошенько его перемесить и оставить подниматься.
Фото

фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и капустой, солим перчим,, добавляем молотый имбирь.
Фото


Я разделила тесто на колобки по 30гр (выход 60-63 шт).
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


когда закончите лепить, первые можно ставить в мантышницу или в мантоварку. парить 15-20 минут.
подавать с соевым соусом, приправленным чесноком и специями. Вот Embarassed

 
04 Сен 2013 23:55

Страница 1 из 1