Босе
Евгения
62 года
uzbekistan
Здравствуйте форумчане! Хочу вас заинтересовать этим блюдом, потому что опыта его приготовления мало, может кто поделится своим опытом. А пока то, что я поняла.
Мука 1кг
масло растит 0,05
соль 0,02
сахар 0,05
дрожжи 0,025
молоко 0,4 -0,42
фарш 0,4
лук репчатый 0,32
капуста 0,18
перец черный,соль, масло растит, молотый имбирь на кончике ножа.
Ставит дрожжевое тесто, через полчаса нужно хорошенько его перемесить и оставить подниматься.
фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и капустой, солим перчим,, добавляем молотый имбирь.
Я разделила тесто на колобки по 30гр (выход 60-63 шт).
когда закончите лепить, первые можно ставить в мантышницу или в мантоварку. парить 15-20 минут.
подавать с соевым соусом, приправленным чесноком и специями. Вот