Shony
Аля
40 лет
Украина
tanya185 писал(а): |
У меня муж долгое время сидел на раздельном питании, и я как приноровилась делать голубцы без риса, так и продолжаю. Правда в фарш кроме лука и специй ничего не кладу. Но можно, конечно, и другие овощи добавить, будет тоже вкусно. А еще я голубцы всегда сначала хорошо обжариваю. Может быть это не так полезно, но зато как вкусно! |
Я тоже делала просто с луком, но вот с овощами вкуснее и сочнее, потому что сама ж говядина или курятина суховаты!
А про обажирть раньше ничего не слышала!
спасибо за идею! Это Вы готовые голубцы обжариваете, а затем ещё протушиваете с соусом?
Ляночка08
Рада, что тебе понравилось! Жду с отчетиком! Знаю, что сегодня и завтра у тебя ЧБ, то в ближайшие два дня ты их точно готовить не будешь