Еще одно тесто для пельменей и вареников

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
http://kem.kp.ru/daily/25855/2824260/ - здесь есть видеоролик как делают шорские пельмени.
из ржаной муки

Шорское
3 ст. ржаной муки, 2 яйца 1/2 ст. холодной воды, 1/2 ч.л. соли.

Муку просеять, собрать горкой. В центре сделать углубление, вбить яйца, влить подсоленную воду. Быстро замесить тесто средней густоты, собирая муку с подножия горки и насыпая ее в углубление. Сформовать колобок, накрыть влажной салфеткой, оставить на 30-40 мин. для расстойки.
Затем тесто раскатать, начинка — по вкусу.

попробуйте.

 
06 Сен 2013 17:46

Страница 2 из 4