Печень жареная особая

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
alena-solena писал(а):
Босе, Женя, я вчера приготовила так печень индейки - опустила в кипяток, а через пару-тройку минут выложила в кипящее масло обжариваться! И что ты думаешь? Всегда гадала: и как это готовили печень в школьной столовой у сына, она у них всегда обжарена до румянца, но такая всегда сочная!? Сыночка часто покупал печень домой, стоила недорого, как и всё, что продаётся в школьном буфете, а всем в семье нравилась, да и мне заморочек с обедом или ужином меньше.
И пыталась я понять, в чём секрет. Но всё - секрета больше нет, он разгадан!!! Видимо всё ближайшую неделю буду готовить печень, - заказ семьи, с разной буду экспериментировать, и видимо всё время в этом варианте. Очень вкусно! Сейчас на очереди свиная. Кстати, подлив в школе точно готовили из того бульона, в котором заваривалась печёнка. Теперь уже не спутать ни с чем!
Гемоглобина у нас будеэээт... girl_haha


правильно, нашим ребятам тоже нравится.

 
09 Сен 2013 13:24

Страница 1 из 1