Постное безглютеновое вегетарианское печенье из супер-теста

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
Инна_26
Инна, можно заменить любой другой ореховой или кунжутной пастой. Если таковых не имеется, растительным маслом (я в выпечке часто использую нерафинированные - горчичное или арахисовое) good2 . Масса должна быть как густая паста. Можно попробовать вообще не класть масло и арахисовую пасту, просто чуть больше банана, думаю, тоже должны получится хрустящими, если сделать тонкими лепёшечками Smile . Вот тут у меня ещё есть рецепт безглютеновых хлебцев, там только нут, белок и семена, правда, у них уже другая консистенция и хрустящесть Rose. Интересно будет узнать о том, какие получаются печеньки при замене арахисового масла good И ко мне можно на "ты" Wink friends

 
09 Сен 2013 13:59

Страница 1 из 2