Обед по-корейски

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото


Здравствуйте форумчане!
Я не знала как все это назвать. Предлагаю вам приготовить быстрый обед по-корейски.
Если у вас есть в наличии свинина, чимчи и тофу (дыби,тубу), то приготовление займет 15-20 минут.
Первым делом мы поставим варить рис (будущая каша) как без нее. Возможно сейчас у вас есть кашеварка.
затем ставим сковороду на газ, наливаем масло и кладем туда пластинками нарезанную свинину, чем тоньше, тем вкуснее. Пока у вас жариться свинина вы нарезаете небольшую луковицу полукольцами, отжимаете чимчи и кубиками нарезаете тофу (дыби. тубу). жарить мясо нужно пока выкипит вся жидкость, затем кладете туда лук и прожариваете до золотистой корочки, затем кладете приготовленное чимчи и постоянно помешивая жарите минут 5-7, затем вы кладете тофу (дыби,тубу) сразу же добавляете кинзу молотую,кинзу зеленую, чеснок, черный перец,соль,соевый соус и аккуратно перемешиваете. Жарите примерно 3-4 минуты, накрываете крышкой. И пока выкладываете закуски, кашу содержимое сковородки "созреет".
Фото

обед рассчитан на 2 порции
Свинина 200 гр
лук репчатый 100гр
чимчи 200гр
тофу 300 гр
чеснок 5-6 зубчиков
кинза зеленая 1 пучок
кинза молотая 0,5 ч.л.
соевый соус 0,5 ст.л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

 
09 Сен 2013 16:53

Страница 1 из 1