Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg)
Аля
40 лет
Украина
ПодругаЯ писал(а): |
Не знаю в чем моя ошибка...делала сторого по рецепту, но масса все равно была жидкая и сильно растекалась...Ложку с крахмалом и мукой нужно набирать с горкой? |
Скорее всего, Вы не взбили яичный белки до крепких стойких пиков. Не может масса растекаться, если белок хорошо взбит, даже если бы Вы кукурузного крахмала не положили вообще...
Чтобы белок отлично взбился, надо делать это в сухой чистой емкости, венчики тоже должны быть сухими, яичные белки-без чего либо, малейшая капля желтка все испортит. В белки добавить щепотку соли или лимонной кислоты и взбивать сначала на минимальных оборотах миксера, увеличивая их до максимальных.
Должно получится! Удачи Вам!