Ачма ... ленивая ... или для ленивых

ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье
Да нет. Обидеть меня невозможно. Я толстокожий, да и подготовка у меня неплохая.
Возьмите споры про харчо.
Есть великолепная книга. Автор ее Тамара Платоновна Сулаквелидзе. (Если хотите - сбросьте мне свой в личку - вышлю в эл. виде). Любой, умеющий реально готовить, грузин ... из сторорежимных ... будь он любитель или профи, скажет вам, что это хрестоматия грузинской кухни. Так вот она приводит несколько рецептов этого супа. Из говядины, баранины, птицы и даже рыбы. Это я к вопросу об аутентичности ... Харчо - это некий принцип, а не догма. Также как и хинкали, и ачма. Как я сказал в теме про хинкали ... "в каждой избушке - свои погремушки". Если с зеленью вкуснее - значит ее стоит класть. Если вы любите укропный дух - кладите. Вы готовить покушать для себя. И делайте так, чтобы ВАМ было вкусно и приятно. А не стремитесь к этой самой аутен.....
Как то так ... Smile

 
11 Сен 2013 23:59

Страница 1 из 2