Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel
Дымко писал(а):
Здравствуйте!
такой чудесный и подробный и рецепт, что я приготовить этот тортик для мужа!
Но... безе взбились прекрасно (за 20 минут), а вот полежав на протвине, растеклись почему-то (выделилась жидкость), сижу расстраиваюсь (( Наверное, это потому что духовка непрогретая была, когда протвень поставила?
Или какая-то другая причина может быть?

а еще они в духовке уже 4 часа и до сих пор мягкие ((( что же не так? (((
попробуй сделать как я описала. в этом случае безе всегда получатся и подсохнут в течении часа. безпроигрышный варинат http://forum.say7.info/topic68780.html

 
14 Сен 2013 17:13

Страница 10 из 11