Коса: хлеб бриошь с начинкой от Титти

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Продолжаю рецептики, позаимствованные от моих знакомых-итальянок...
Коса: пан бриошь с начинкой от Титти
Фото

Фото

Тесто:
- 550 г муки
- 250 г молока
- 50 г оливкового масла
- 1 ст л сахара
- 1 ч л соли
- 25 г пивных дрожжей
- 1 яйцо + 1 яйцо или желток для смазки

Начинка:
- 100-150 г спека (у меня колбасы)
- 100-150 г твердого сыра (у меня эментал)

Замесить тесто (молоко, сахар, дрожжи, оливковое масло, яйцо соединяем с мука+соль) , оставляем подходить на 1,5 - 2,5 часа.
Затем тесто раскатываем в прямоугольник и делим ножом на 3 длинные части. На начало каждой части выкладываем начинку и скатываем в жгут.
Со жгутов плетем косу, концы подворачиваем,накрываем пленкой и оставляем подходить на 30 минут.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 С 30-35 минут.

 
15 Сен 2013 22:22

Страница 1 из 1