Коса: хлеб бриошь с начинкой от Титти
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2013 22:22
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Продолжаю рецептики, позаимствованные от моих знакомых-итальянок...
Коса: пан бриошь с начинкой от Титти Тесто: - 550 г муки - 250 г молока - 50 г оливкового масла - 1 ст л сахара - 1 ч л соли - 25 г пивных дрожжей - 1 яйцо + 1 яйцо или желток для смазки Начинка: - 100-150 г спека (у меня колбасы) - 100-150 г твердого сыра (у меня эментал) Замесить тесто (молоко, сахар, дрожжи, оливковое масло, яйцо соединяем с мука+соль) , оставляем подходить на 1,5 - 2,5 часа. Затем тесто раскатываем в прямоугольник и делим ножом на 3 длинные части. На начало каждой части выкладываем начинку и скатываем в жгут. Со жгутов плетем косу, концы подворачиваем,накрываем пленкой и оставляем подходить на 30 минут. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 С 30-35 минут. |
||
19 Сен 2013 19:42
|
Amino4ka
33 года татарстан |
|
хорошенький рецептик! спасибо! но есть вопрос) пивные дрожжи где взять?
|
||
21 Сен 2013 15:18
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
пивные дрожжи - это обычные, свежие, не сухие |