Ляночка08
Светлана
Irina Divers писал(а): |
Свет, ну, отличие дюкановской выпечки будет всегда, потому что нет в ней муки. |
а ну это то понятно...
Irina Divers писал(а): |
Просто где-то это ощущается сильнее, а где-то совсем немного. |
вот хочется хотя бы найти то где немного чувствуется
Irina Divers писал(а): |
Я, например, чувствую отруби везде, в печеньках, хлебе, кексах, но мне это нравится. Я уже давно не пеку для себя из белой муки, поэтому вкус адаптировался очень здорово.
Иногда думаю, вот если гостям подсунуть что-нибудь дюкановское, будут есть или нет, потому что я уже привыкла , и временами не замечаю разницы, мне многое очень вкусно у Дюкана. |
Я вот не скажу что прям чуствую отруби..но хочется чего-то другого уже