Шоколадная мастика - «проще простого»

ольга777

Ольга

48 лет
Москва
Ир4ик
Прошу прощения, но я не совсем поняла вопроса.
Роль глицерина и глюкозы заключается в том, чтобы мастика не застывала "на мертво", а оставалась пластичной.
Кондитерский жир - это может быть масло какао, его можно купить в аптеке, где изготавливают лекарства (быстро застывает) Или, помните, в старые времена был кулинарный жир.

Я брала масло какао (был в наличии)

Если Вас интересуют цветы белые, то рецепт (до конца еще не освоила) http://forum.say7.info/topic5670.html

Кремовые (мне очень понравился этот рецепт)
http://forum.say7.info/topic7933.html

Если что, то спрашивайте Smile

 
19 Фев 2009 1:57

Страница 1 из 3