Пирожки «Феруза»

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото


Вот и рецепт пирожков, которые имеют успех вот уже 2,5 года в нашей столовой.
Нам нужно на 53 пирожка:
Вода кипяченная теплая 1 л
Молоко 0,5
Соль по вкусу
дрожжи 2 ч.л
яйца 2 шт
маргарин 50
мука 2 кг.

фарш:
фарш говяжий 400 гр
лук репчатый (не чищенный) 650 гр
соль
черный перец по вкусу

Как мы делаем:
Берем небольшую кастрюльку наливаем туда молоко и кладем размягченный маргарин и ставим на плиту, затем постоянно помешивая кладем соль примерно 1ч.л. Когда маргарин растопится соединяем с теплой водой, если горячеватая жидкость даем остынуть и затем добавляем взбитые яйца, дрожжи. Все это соединяем с мукой и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой. Через 30 минут обминаем тесто и даем ему поднятся.
Когда тесто поднимется нужно их разделить на колобки по 70гр.
Фото

Фото

накрываем пленкой и даем им поднятся.
Фарш готовим заранее: лук надо мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить поперчить.
Фото


Затем нужно колобки перевернуть и распределить фарш на все колобки
Фото

Фото

Фото

затем формировать пирожок
Когда пирожки будут слеплены, дайте им постоять немного.
Потом начинаете жарить.
Класть нужно в хорошо разогретое масло.
Как только внизу схватилось тесто пирожок нужно перевернуть, если вы оставите его подрумянивать, то у вас образуется пузырь. поэтому его нужно периодически переворачивать, чтобы пирожок у вас был красивый.
Фото

Фото

Фото
Вот и все sharik

 
22 Сен 2013 18:26

Страница 1 из 1