Куриная грудка с грибным соусом от Джулии Чайлд

Ляночка08

Светлана



Shony писал(а):
Светочка, я первая на вкуснотищу!!! Не обещаю, но постараюсь прямо завтра приготовить, потому что как раз грибной сезон
Мне очень рецепт понравился!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Алечка, буду ждать с отчетиком friends friends friends friends

Shony писал(а):
Пы.сы. А ты знаешь, что грибы шиитаке это практически чистый белок? Мне диетолог говорила. В природе только два таких гриба-шиитаке и вешенки. Так что, думаю, с шиитаке и в ЧБ такое блюдо можно

unknown нет,не знала..я их не покупала никогда..вот вешенки есть у меня-выходит шитаке лучше вешенками заменить?

*ЕНОТИК* писал(а):
Ах как вкусненько

friends friends friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
но только вино и масло надо уменьшать-по 1 ст л Вот такая я противная

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
ну масла я так и взяла- для курочки а лук уже на водичке и остатках масла доводила..и вина 1 ст.л. взяла..так что считай и не нарушила girl_haha Wink

 
24 Сен 2013 22:37

Страница 1 из 2