Куриная грудка с грибным соусом от Джулии Чайлд

Shony

Аля

40 лет
Украина
*ЕНОТИК* писал(а):
но только вино и масло надо уменьшать-по 1 ч л Wink Вот такая я противная

Это ты молодец! unknown
Про масло правильно, а вина можно 3 ст л!
3 ст л столового вина=1ДОП Wink
Ляночка08 писал(а):
я их не покупала никогда..вот вешенки есть у меня-выходит шитаке лучше вешенками заменить?

У нас в магазинах продают шиитаке, но никогда их не покупала-просто всегда грибов полно лесных.
Думаю, в этом рецепте и правда лучше взять белковые грибы вешенки вместо белковых грибов шиитаке girl_haha
Но я попробую с лесными белыми, потому что если пойду в магазин за шиитаке или вешенками, когда в холодильнике три контейнера с отваренными разными грибами стоит, меня, мягко говоря, дома не поймут wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

 
25 Сен 2013 0:08

Страница 1 из 2