Куриная грудка с грибным соусом от Джулии Чайлд

Ляночка08

Светлана



Shony писал(а):
Это ты молодец!

good2 good2 ага Лена бдит girl_haha good2 good2 good2

Shony писал(а):
Про масло правильно, а вина можно 3 ст л!
3 ст л столового вина=1ДОП

good2 вооот я помню что вино идет как ДОП только что-то в своих списках не нашла сколько можно и решила 1 ст.л. взять girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
У нас в магазинах продают шиитаке, но никогда их не покупала-просто всегда грибов полно лесных.

friends я тоже не покупала-но по другой причине-мне кажется они дорогие Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Думаю, в этом рецепте и правда лучше взять белковые грибы вешенки вместо белковых грибов шиитаке

girl_haha girl_haha girl_haha 100%

Shony писал(а):
Но я попробую с лесными белыми, потому что если пойду в магазин за шиитаке или вешенками, когда в холодильнике три контейнера с отваренными разными грибами стоит, меня, мягко говоря, дома не поймут

girl_haha girl_haha да я думаю girl_haha girl_haha girl_haha Wink

 
25 Сен 2013 12:40

Страница 1 из 2