Тесто для бешбармака по-Солдатски

Босе

Евгения

62 года
uzbekistan
Lana_nov писал(а):
Для меня это новое блюдо. Поэтому и спрашиваю. Просто мне показалось, что для такого количества муки, как в рецепте, это слишком много жидкости получается. Судя по тому как на фото раскатывается тесто, оно же должно быть крутым. А если я в почти кг муки волью пол литра жидкости, то оно будет, ну, очень мягким. Я бы сказала, липким. А там еще и яйца. Так какое же все-таки тесто на выходе?

Светлана, если это для вас новое блюдо, то дождитесь, когда я сделаю бешбармак по шагово, чтобы вам стало понятно.
Девчонки, можете ругать меня, если будет что-то не так или ошиблась.

 
25 Сен 2013 14:30

Страница 1 из 2