Кружевной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Маринко писал(а):
Сделала сегодня, закваску вырастила в первый раз, сначала сделала ржаной хлеб, получилось много, но у меня в семье его ем только я

Марина, поздравляю с закваской friends sharik
Хлеб можно печь по многу, а потом его порционировать, упаковывать герметично и убирать в морозильник. Таким образом мы сохраняем хлеб в первозданном виде, словно он только что из печи Wink
Маринко писал(а):
хлеб получился мягкий с вкусной корочкой,чуток кисловатый, это скорее послевкусие.

Да, этот хлеб с лёгкой кислинкой, если кислинка в пшеничных хлебах не нравится, то можно попробовать другие оецепты Wink
В моей коллекции это Римские чириолы и Пан де миа

 
05 Окт 2013 18:40

Страница 6 из 6