37.7
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/7844512615277f3fa00eae.jpg)
Нюша
36 лет
на нашем форуме столько много разных, вкусных блюд, которые идеально подходят к нашему раздельному питанию...
мне очень понравился например:
Баклажанчик «Павлиний хвост» от
Lapulka
*
правда я сюда цукини не добавляю, делаю также все как в рецепте, на 1 баклажанчик 1 помидор (я его делаю, в отличии от Ириши, без кожицы и семян, т.е ошпариваю сперва, режу и серединку вынимаю, ну это больше работы конечно) и 1 моцареллу, насчет зелени: мне очень нравиться с баклажанчиками брать не один базиликум, а ещё орегано и тимьян (петрушечка тут тоже не помешает) и 2 зубчика чесночка, пеку при 180градусах, почти час.
очень вкусно!
так же понравился этот супчик:
Грибной суп-лапша с опятами от
* Светлана *
*
делала не с опятами а с белыми грибами, я думаю сюда подойдут все грибы...
сперва я очень удивилась что суп без мяса, до этого я никогда без мяса не ела, но у меня было такое впечатление что суп с мясом, отличный бульенчик, суп очень вкусный и сытный
я делала по рецепту, без картошки...но жарила я лучек с маркошкой не на сливочном масле, а на растительном
супчик очень прост в приготовлении и вкусен
а сегодня я готовила это замечательное блюдо:
Курица в маринаде из кефира и базилика от
Эсми
*
это обалденное, сочное мясо, не пройдите мимо этого рецепта, не пожалеете, я б наверное каждый день ела это
готовила я по рецепту, курочку замариновала с вечера, заместо базилика взяла кардомон, в духовке мясо было, как и у Татьяны часик, потом под грилем ещё 15 минут, мясо пропеклось, ни чуточки ни сухое, я ела с салатом и наелась
девочки если я ещё что то интерессное увижу, я попробую, и если мне понравиться , обьязательно напишу
ЗЫ: фотографии хозяек рецептов
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)