Esmira

Эсмира
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Бегу к вам вприпрыжку и, надеюсь, не зря.

Очень обрадовалась тому факту, что миндального масла здесь нет. Мне не терпится показать вам его - оно у нас очень популярно среди людей, которые придерживаются здорового образа жизни.

Сказать честно, я к маслам отношусь спокойно, но успешно использую их в выпечке. Вот и готовя на днях эту вкусняшку
http://forum.say7.info/post4078000.html#4078000 я решила, что пришёл момент показать вам это замечательное масло, которое по вкусу не уступает арахисовому, да и полезнее будет. Итак, всё что нужно для этого замечательного продукта - Миндаль и всё!
Пропускаем миндаль (сколько не жалко или нужно по рецепту) через процессор и ждём когда масса превратится в масло, как на фото. У меня уходит примерно минутки 4 - 5, но это будет зависеть от вашего процессора. Теперь это масличко можно использовать в разных целях: либо пустить в выпечку или намазывать на хлебушек, крекер и др. изделия и наслаждаться. Если добавить прослойку повидла, то будет вообще класс.
Конечно же, при желании, смело добавляйте к миндалю соль, растительное масло, молоко, мёд, корицу, какао и т. п., но я решила попробовать сделать натуральное масло и оно у меня получилось! Мне больше ничего и не надо! Попробуйте и вы, милые, на здоровье!
