Ляночка08
Светлана
aiyshca писал(а): |
Светочка огромное спасибо за рецепт
Сейчас остывают колбаски, запах |
Оля, ой,я так рада что пригодился рецептик!!!
aiyshca писал(а): |
Опять-же изменила немного убрав яйца, вместо них добавила немного свекольного сока и сыворотки в которой развела агар |
интересно- а агара сколько брала? и как вкус?
aiyshca писал(а): |
Слепила две колбаски , одна просто с перцем черн. молотым, а во вторую добавила итальянские травы, чесночную соль и болгарский перец порезанный кубиками. |
aiyshca писал(а): |
Придут дегустаторы мои и напишу их отзыв, я ведь не ем мясного, но запах потрясающий
Фото добавить не могу за неимением фотика, а через мобильный еще не научилась, внук обещал дать мастер-класс |
буду ждать впечатлений