Вареная колбаса диетическая (диета Дюкана)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
Оля, ой,я так рада что пригодился рецептик!!!
интересно- а агара сколько брала? и как вкус?
буду ждать впечатлений |
||||||||||
12 Окт 2013 20:00
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||
Светочка! День добрый
На 800гр, мяса( 400 гр, индюшиной грудинки+400гр, куриной) я добавила 50-70мл, сыворотки + сок одного маленького бурячка+1 ст, ложка воды и в этой жидкости растворила 1 ч, ложку агара Он (агар) без вкуса и запаха , в блюдах совершенно не ощущается Детям очень понравились колбаски, особенно со специями и перцем Огромная благодарность за рецепт, бум делать регулярно, ведь я своих близких приучила к домашней пище, они в столовках не едять , а так даже бутербродики можно делать им на работу , точно зная ЧТО в этой колбаске а со специями можно играться и добавлять разные |
||||||||||
12 Окт 2013 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну это то что я ждала-на здоровье вам!!!
у меня он есть кстати но вотв колбасу не брослаа..
и что розовенькая получилась?
на здоровье!!!
да добавки можно вариировать и каждый раз новый вкус будет |
||||||||||
14 Окт 2013 1:06
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||
В фарше сыром было очень розово, а после приготовления цвет был, как у тебя на картинке Может добавить немного больше сока |
||||||||||
15 Окт 2013 12:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
ясно |
||||||||||
11 Апр 2014 7:10
|
Марго м
51 год Россия |
|||||||||
Спасибо огромное за рецепт!! Правда побоялась,что развалится,насыпала желаитн.В другой раз без него попробую.Как думаете если добавить говядину проварится?
|
||||||||||
11 Апр 2014 14:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье!! Да и без желатина держится конечно ас говядиной- ну да проварится.. варить то час..если боишься что не успеет- провари немного дольше... это ж фарш- он быстро готовится... |
||||||||||
03 Апр 2015 17:19
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||||||
спасибо за прекрасный рецепт колбасы!а то все рецепты с кишками,а у нас их не купить!! обязательно приготовлю!
|
||||||||||
03 Апр 2015 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
На здоровье, Ирин! А почему не купить? у вас же есть сайт http://www.kishki.ru/catalog/ там можно заказать... |