Машк@
Мария
TN, USA
Я не выдержала, начала готовить сегодня с учетом всех советов - пока по старому рецепту, но промыв капусту, сделав отвар из муки из сладкого риса (видела такой вариант, и муку как раз на днях нужную прикупила), перемолов все ингридиенты в пасту. Не стала рисковать с пересчитыванием ингридиентов, потому что у меня был только один вилок капусты и не было сухого перца (надо поискать в магазинах корейских). Результат меня очень обрадовал, но еще есть к чему стремиться! Елизавета, без Вас долго бы не решилась что-то менять
В следующий раз - а он будет скоро, мы часто едим кимчи - обязательно приготовлю все строго по Вашему рецепту
Главное, что Вы вселили в меня уверенность, что я добьюсь именно того вкуса, который помню. Огромное спасибо!
Сегодня с корейской редькой, зеленым луком и джусаем.