Южно-корейское правильное Кимчи (быстрый вариант)

Машк@

Мария


TN, USA
Я не выдержала, начала готовить сегодня с учетом всех советов - пока по старому рецепту, но промыв капусту, сделав отвар из муки из сладкого риса (видела такой вариант, и муку как раз на днях нужную прикупила), перемолов все ингридиенты в пасту. Не стала рисковать с пересчитыванием ингридиентов, потому что у меня был только один вилок капусты и не было сухого перца (надо поискать в магазинах корейских). Результат меня очень обрадовал, но еще есть к чему стремиться! Елизавета, без Вас долго бы не решилась что-то менять Rose
В следующий раз - а он будет скоро, мы часто едим кимчи - обязательно приготовлю все строго по Вашему рецепту good2 Главное, что Вы вселили в меня уверенность, что я добьюсь именно того вкуса, который помню. Огромное спасибо!

Сегодня с корейской редькой, зеленым луком и джусаем.

Фото

 
11 Окт 2013 10:12

Страница 1 из 2