Бешбармак «Зулфия»

Босе

Евгения

62 года
uzbekistan
Фото

Здравствуйте милые девочки!
Хочу предложить вам наше блюдо Бешбармак "Зулфия".
Сочетание мясо баранины и курицы.
1.Берем
баранину 1 кг
курицу 1,5 кг
воды 4 литра
сварить бульон
2. из бульона, соли, муки собираем тесто
3. почистить 2 -3 луковицы и нарезать плукольцами тонко
4. собрать жир на готовом бульоне в маленькую кастрюльку, положить туда нарезанный лук
5.вынуть мясо и нарезать на куски
7.раскатать тесто и нарезать на прямоугольники со сторонами 10 на 7
8. положить в кипящий бульон нарезанное тесто и варить до готовности
Фото

9. кастрюльку с луком и жиром добавить немного бульона и довести до кипения
10. отваренное тесто вынуть с бульона и разложить на блюда, сверху положить лук с жирным бульоном
Фото

11.порционные куски мяса опустить в бульон и затем разложить на блюдо поверх лука
Фото

Фото

12. подавать с бульоном и кислым молоком. Сверху можно посыпать зеленью
Приятного аппетита! sharik
- расчет на двоих
130 гр готового не отваренного теста
250 гр вареного куриного мяса
150 гр вареной баранины

 
12 Окт 2013 13:33

Страница 1 из 1