Бешбармак «Зулфия»

Босе

Евгения

62 года
uzbekistan
прошу прощения забыла про яйца, конечно они нужны. Embarassed

Девчонки спасибо за ваши отзывы. Но мы пришли к такому рецепту только после того как нас попросили именно в этом варианте. Конина у нас дорогая, а чтобы его купить нужно далеко ехать. Мы применили именно тот вариант который доступен для нашей местности и привычен для нас.
А тесто обязательно замешивайте на бульоне, вы его потом полюбите. У нас вкусным считается бешбармак с баранины. Но когда мы попробовали сочетать несочетаемое получился насыщенный бульон.
Экспериментируйте. Я очень люблю вкусненькое. nyam2 Rose Rose Rose
пропущенные фото добавлю обязательно. А еще как нужно сушить тесто впрок. Оказалось, что есть свои прибамбасы.
Я думаю не нужно заморачиваться насчет того настоящее или нет. Просто есть региональные варианты. Ведь этот рецепт предложили местные казашки. sharik

 
13 Окт 2013 0:35

Страница 1 из 1