Lunetta
Мария
Гелинака писал(а): |
Маша привет |
Привет, Галюнь
Гелинака писал(а): |
а дырки то мои любимые!!! |
Язнала-я знала
Гелинака писал(а): |
а я пекла, пекла Ленинградские!!! |
увидела, такие сучки чудесные получились
Дети особенно в восторге от калачей
Гелинака писал(а): |
и еще Лена обещалась выставить Уральские. |
О, и я их попробую.
Гелинака писал(а): |
а сейчас так захватило!!! еще хотеся и хочется. и с опарами 3 дневными и всякой такой всячиной |
ну всё, вошла во вкус
Молодец, Галечка
Гелинака писал(а): |
а у нас чего будет? 12 белка уже сильная??? у нас такая есть. если правду пишут на упаковке |
Галечка, как показывает практика - надо пробовать!!! И надписи на упаковке не всегда соответствуют истине, увы. Сильную муку можно смотреть по влагоемкости, а еще важно качество клейковины, она должна быть эластичной, из сильной муки объем выпеченного изделий значительно больше, чем на слабой муке с неэластичной клейковиной.
Так что надо пробовать в любом случае