Московские калачи

Lunetta

Мария



Гелинака писал(а):
Маша привет

Привет, Галюнь friends
Гелинака писал(а):
а дырки то мои любимые!!!

Язнала-я знала Yahoo! dance2
Гелинака писал(а):
а я пекла, пекла Ленинградские!!!

увидела, такие сучки чудесные получились girl_claping girl_in_love Дети особенно в восторге от калачей girl_in_love
Гелинака писал(а):
и еще Лена обещалась выставить Уральские.

О, и я их попробую. dance2
Гелинака писал(а):
а сейчас так захватило!!! еще хотеся и хочется. и с опарами 3 дневными и всякой такой всячиной

ну всё, вошла во вкус girl_haha friends Молодец, Галечка praising
Гелинака писал(а):
а у нас чего будет? 12 белка уже сильная??? у нас такая есть. если правду пишут на упаковке

Галечка, как показывает практика - надо пробовать!!! И надписи на упаковке не всегда соответствуют истине, увы. Сильную муку можно смотреть по влагоемкости, а еще важно качество клейковины, она должна быть эластичной, из сильной муки объем выпеченного изделий значительно больше, чем на слабой муке с неэластичной клейковиной.
Так что надо пробовать в любом случае friends

 
16 Окт 2013 23:00

Страница 1 из 1