Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Алла475 писал(а):
было написано, что ставить сразу в холодную духовку, включать нагрев и далее выпечка.

Алла, то что пишут в рецептах это для ориентира. Мы хлеб расстаиваем не по времени, а по готовности расстойки, которую мы проверяем сами.
Опять же и в одном холодильнике 12С а в другом 5С. Я пекла литовскую халу много раз. но в новом холодильнике она не успевает расстояться, приходится ее греть, чтобы она расстоялась полностью.
Алла475 писал(а):
Первый раз пекла обычно, без всякого холодильника, получилось так же

ну с обычным тестоведением я с подобным дефектом не сталкивалась.

 
16 Окт 2013 23:40

Страница 854 из 1000