Сахарная мастика из маршмеллоу

Rishka_mandarinka

Регина



Tiarams, я конечно не профессионал, как многие на этом сайте, и до идеальных тортов мне еще оооочень далеко, но на этом сайте я уже очень много для себя подчерпнула : 1. Мастика на обтяжке торта не каменеет и не становится жесткой, она мягкая и сладкая со вкусом маршмеллоу, детки очень сильно ее любят, а я сама когда пробую торт, я просто убираю мастику. 2. На крем мастику можно класть, но крем должен быть на масляной основе, не сметанный. 3. Выравнивать торт под мастику можно разными способами, на сайте много мастер-классов : ганаш http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokoladnyj-ganash-i-na-tort-namazat-i-v-konfety-obratit/, крем из белого шоколада http://forum.say7.info/topic20848.html , сгущенка+масло http://forum.say7.info/topic25868.html, многие еще в последний крем добавляют крошку от бисквитов , от этого масса становится пластичной. Также в интернете есть много видео как обтягивать торт мастикой, чтобы по краям не было волн.

 
17 Окт 2013 11:00

Страница 206 из 212