Ляночка08

Светлана
Irok писал(а): |
Светочка, я тут и за второй сыр отчитаюсь , в продолжение нашего диалога. Опять брала творог ЗвениГора, так, как после него остались самые лучшие качества вкуса. Вот только, опять, получились неразваренные крупинки, что опять не так недоварила-переварила?? Но сыр понравился, хорошо плавится и вкус приятный. Добавляла щепотку Сванской соли и красный перец. И много его получается |

Ира,ну я смотрю у тебя остаются крупные части творога...попробуй творог заморозить,потом разморозить и аж потом сыр варить.. я еще раз через сито протирала -но оочень уж мелко выходит думала не получится ничего
Murmuleto4ka писал(а): |
Светочка, держи вкусняху! Спасибо за рецептик! |

зелененький
Murmuleto4ka писал(а): |
ой, забыла- у меня с укропом и прованскими травами |

да я поняла что с зеленью
