Сообщение |
Автор |
21 Сен 2013 18:16
|
Slyozki
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/8900547894bd306d6d091e.jpg) Марина
Пермь
|
Ляночка08 писал(а): | из пастообразного сыр мне кажется не получится..он растворится в молоке и все... хотя если хотите можете попробовать |
Светлана, спасибо за рецепт и ответ! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Нет, я пожалуй рисковать не буду.Есть оба вида.Так что, жидкий на другое пойдёт.
|
22 Сен 2013 1:16
|
Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg) Аля
40 лет Украина
|
Светочка, наконец-то я сыр сварила! ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) это оказалось очень просто ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) и быстро ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Немного крупинок осталось, но сыр недолго в холодильнике простоял-уже нет его ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Вкусно получилось!
Принимай отчет! Желтенький такой из-за домашних яиц!
Пы.сы. До того момента, как его есть начали, в холодильнике не больше часа простоял
|
22 Сен 2013 16:12
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
|
22 Сен 2013 16:17
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
Slyozki писал(а): | Светлана, спасибо за рецепт и ответ! Нет, я пожалуй рисковать не буду.Есть оба вида.Так что, жидкий на другое пойдёт. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) вот и правильно,ну как-получился сыр?
|
22 Сен 2013 23:03
|
Заюша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/199848006508a6e7ad1e2c.jpg) Ириша
48 лет
|
Свтелан, делала твой сырочек. Очень вкусно! И в пиццу идет, и просто утром с кофейком ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Спасибо за рецептик. Буду делать не раз.
За рецепт большое
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html] ![](http://s20.[censored rimg]/878adab0fa280d26b9be97a05ec55cfe.gif) [/URL]
|
23 Сен 2013 15:45
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
|
23 Сен 2013 18:23
|
Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg) Аля
40 лет Украина
|
Светочка, у меня двойная порция охлаждается в холодильнике! А я уже терпеть не могу-кусочек отрезать хочется! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Сделала с итальянскими травами
|
23 Сен 2013 19:19
|
Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg) Аля
40 лет Украина
|
Светочка, ему даже остыть не дали ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Теплым разрезали и 1/4 уничтожили ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Это очень вкусно! А беленькие крапинки бы пропали до утра, но они никому не мешают, чтобы так долго ждать! ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Это двойная порция с добавлением итальянских трав (на магазинных желтках)!
|
23 Сен 2013 20:49
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
|
26 Сен 2013 16:34
|
EkaterinaKr
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/105571618252440123bbdb4.jpg) Екатерина
44 года Иваново
|
Добрый день, Светлана! Меня очень заинтересовал Ваш рецепт, т.к. очень люблю сыр, но покупной слишком калорийный, а этот отличная низкокалорийная альтернатива. Но не прочитала все посты и поэтому совершила эту ошибку:
Ляночка08 писал(а): | из пастообразного сыр мне кажется не получится..он растворится в молоке и все... хотя если хотите можете попробовать ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) |
Был магазинный творог из пачек, достаточно однородный, который благополучно растворился в молоке. То, что ничего не получится поняла через 5 минут непрерывного помешивания, хотела всё выбросить, но человек я упорный, думаю пусть себе упаривается, авось что-нибудь да получится. После 40 мин. масса стала густой, дбавила соль, вылила в миску и остудила. Получился продукт напоминающий творожный сыр с топленым вкусом, который я благополучно использовала для начинки в пирогах.
|
27 Сен 2013 18:07
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
EkaterinaKr писал(а): | Добрый день, Светлана! Меня очень заинтересовал Ваш рецепт, т.к. очень люблю сыр, но покупной слишком калорийный, а этот отличная низкокалорийная альтернатива. Но |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) да, это супер сырок получается!!!
EkaterinaKr писал(а): | поэтому совершила эту ошибку: |
EkaterinaKr писал(а): | То, что ничего не получится поняла через 5 минут непрерывного помешивания, хотела всё выбросить, но человек я упорный, думаю пусть себе упаривается, авось что-нибудь да получится. После 40 мин. |
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ого а ты терпеливая- я бы выбросила уже минут через 20 от начала варения
EkaterinaKr писал(а): | асса стала густой, дбавила соль, вылила в миску и остудила. Получился продукт напоминающий творожный сыр с топленым вкусом, который я благополучно использовала для начинки в пирогах. |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) ну хорошо что так -не пропал продукт
|
07 Окт 2013 22:29
|
Ирунчик89
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/205/1446018995463cdeac9fc2.jpg) Ирина
35 лет Московская область
|
Светуль!!Обалденный сыр-еще тепленьким порезала-попробовала!Очень вкусно)))
|
08 Окт 2013 17:31
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
Ирунчик89 писал(а): | Светуль!!Обалденный сыр-еще тепленьким порезала-попробовала!Очень вкусно))) |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Ириш,на здоровье!!!
|
14 Окт 2013 19:19
|
Irok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/14149069974f0c02859f3a3.jpg) Ирина
48 лет Киев
|
Светочка! Давно почитываю ДД, сама, пока, придерживаюсь нежирного, малокалорийного питания. Заинтересовал Ваш рецептик сыра. Вот такой у меня получается отчет, информацию решила собрать разную:
Это из творога "Яготынский" с добавлением тмина и сушеного укропа [url] [/url]
Мне понравилось.
Второй - из "Словяночки" с красным перцем. Что-то с ним не так пошло, переварила может? Или плохо перемешала, были большие крупинки, хотя на вкус, было нормально[url] [/url]
И третий из творога "Звенигора", на вид самый идеальный, добавок никаких не давала [url] [/url]
Спасибо за рецепт, вы меня спасли, очень люблю твердые сыры, а у нас, на Украине, проблема маложирный или обезжиренный сыр, а это замечательная альтернатива. Пока, удается обмануть таким сырочком свой организм.
Теперь, иду пробовать твердый сыр по второму Вашему рецепту, ждите и там отчетик
|
15 Окт 2013 12:25
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
Irok писал(а): | Светочка! Давно почитываю ДД, сама, пока, придерживаюсь нежирного, малокалорийного питания. Заинтересовал Ваш рецептик сыра. Вот такой у меня получается отчет, информацию решила собрать разную |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Ира,привет,ого сколько сыров принесла
Irok писал(а): | Это из творога "Яготынский" с добавлением тмина и сушеного укропа [url] |
Irok писал(а): | Второй - из "Словяночки" с красным перцем. Что-то с ним не так пошло, переварила может? Или плохо перемешала, были большие крупинки, хотя на вкус, было нормально[url] |
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) не знаю,скорее всего да крупные кусочки не поплавились.Я вот раз делала из замороженного творога- он в мелкую крошку рассыпался- так сыр вообьще идеальный получился- без всяких вркаплений белых
Irok писал(а): | И третий из творога "Звенигора", на вид самый идеальный, добавок никаких не давала [url] |
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) желтенький
Irok писал(а): | Спасибо за рецепт, вы меня спасли, очень люблю твердые сыры, а у нас, на Украине, проблема маложирный или обезжиренный сыр, а это замечательная альтернатива. Пока, удается обмануть таким сырочком свой организм. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) на здоровье.А у нас есть 20% сыр не видела? марки Славия называется "Грация" Хотя, мне кажется вот такой домашний ничем не хуже его по вкусу ато и лучше Irok писал(а): | Теперь, иду пробовать твердый сыр по второму Вашему рецепту, ждите и там отчетик |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) по второму? не, у меня 1 рецепт..а второй по которому я сейчас варю- это не мой там просто куча моих отчетов
|
15 Окт 2013 15:11
|
Irok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/14149069974f0c02859f3a3.jpg) Ирина
48 лет Киев
|
Цитата: | у нас есть 20% сыр не видела? марки Славия называется "Грация" |
Да, Светочка, такой сыр, раньше, и покупала. Но, думаю, твой сыр и полезнее, и менее калориен, чем "Грация". А никто не считал, сколько калорий получается в домашнем сыре? Сколько лет слежу за своим питание, но не умею считать калории
Цитата: | по второму? не, у меня 1 рецепт..а второй по которому я сейчас варю- это не мой там просто куча моих отчетов |
Я про этот сыр от тебя узнала и считаю его тоже твоим
|
15 Окт 2013 16:51
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
Irok писал(а): | Да, Светочка, такой сыр, раньше, и покупала. Но, думаю, твой сыр и полезнее, и менее калориен, чем "Грация". А никто не считал, сколько калорий получается в домашнем сыре? Сколько лет слежу за своим питание, но не умею считать калории |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) ясно.. да,да и в домашний сыр знаешь что положила ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) нет, вот калорий не считала..может посчитаю в следующий раз если не забуду
Irok писал(а): | Я про этот сыр от тебя узнала и считаю его тоже твоим |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) понятно
|
16 Окт 2013 17:47
|
Irok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/14149069974f0c02859f3a3.jpg) Ирина
48 лет Киев
|
Светочка, я тут и за второй сыр отчитаюсь ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) , в продолжение нашего диалога. Опять брала творог ЗвениГора, так, как после него остались самые лучшие качества вкуса. Вот только, опять, получились неразваренные крупинки, что опять не так недоварила-переварила?? Но сыр понравился, хорошо плавится и вкус приятный. Добавляла щепотку Сванской соли и красный перец. И много его получается
[url] [/url]
|
19 Окт 2013 6:23
|
Murmuleto4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/207536321052325f95403d4.gif) Яна
45 лет Киев
|
Светочка, держи вкусняху! Спасибо за рецептик!
|
19 Окт 2013 6:24
|
Murmuleto4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/207536321052325f95403d4.gif) Яна
45 лет Киев
|
ой, забыла- у меня с укропом и прованскими травами
|
21 Окт 2013 0:35
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
Irok писал(а): | Светочка, я тут и за второй сыр отчитаюсь , в продолжение нашего диалога. Опять брала творог ЗвениГора, так, как после него остались самые лучшие качества вкуса. Вот только, опять, получились неразваренные крупинки, что опять не так недоварила-переварила?? Но сыр понравился, хорошо плавится и вкус приятный. Добавляла щепотку Сванской соли и красный перец. И много его получается |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Ира,ну я смотрю у тебя остаются крупные части творога...попробуй творог заморозить,потом разморозить и аж потом сыр варить.. я еще раз через сито протирала -но оочень уж мелко выходит думала не получится ничего
Murmuleto4ka писал(а): | Светочка, держи вкусняху! Спасибо за рецептик! |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) зелененький
Murmuleto4ka писал(а): | ой, забыла- у меня с укропом и прованскими травами |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) да я поняла что с зеленью
|
21 Ноя 2013 14:58
|
Kamenek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/226/4956938405283c87c23955.jpg) Гульшат
33 года
|
Спасибо за рецепт! Сделала позавчера, а сегодня уже съела. Очень вкусный получился.
Но, он у меня получился рассыпчатым сильно, хотя сделала все как по рецепту, минуту в минуту. Но на вкус очень вкусный, с привкусом творога и сыра. Кушала, не переставая. В следующий раз попробую с замороженным творогом. Еще хочу его
|
21 Ноя 2013 14:58
|
Kamenek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/226/4956938405283c87c23955.jpg) Гульшат
33 года
|
Спасибо за рецепт! Сделала позавчера, а сегодня уже съела. Очень вкусный получился.
Но, он у меня получился рассыпчатым сильно, хотя сделала все как по рецепту, минуту в минуту. Но на вкус очень вкусный, с привкусом творога и сыра. Кушала, не переставая. В следующий раз попробую с замороженным творогом. Еще хочу его
|
21 Ноя 2013 20:47
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
|
13 Дек 2013 16:17
|
Дремаша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99/131941544254c4d76b3bb9e.gif) Ирина
54 года Ростовская область
|
|