Твердый сыр нежирный (диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Июл 2014 0:01 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||||||
| 
 Нет , у меня были хлопьями . 
 Спасибо                               | ||||||||
| 16 Июл 2014 0:04 | Ляночка08 | |||||||
| 
 а,понятно       | ||||||||
| 09 Окт 2014 10:18 | Tonichka_P 40 лет Екатеринбург | |||||||
| 
Спасибо Светочка вам за рецепт      такая вкуснятина. В следующий раз добавлю приправок         | ||||||||
| 09 Окт 2014 17:16 | Ляночка08 | |||||||
| 
        на здоровье,Тонечка!!!   | ||||||||
| 26 Ноя 2014 22:18 | Судьба70 Таня | |||||||
| 
Сегодня сделала сыр по вашему рецепту =) Правда практически так и не расплавился... Но, в результате хорошо застыл=). У меня возник вопрос, можно варить сыр как обычный (адыгейский, сулугуни) просто делать его из обезжиренного молока добавляя "сычужный фермент" или "пепсин"?  | ||||||||
| 26 Ноя 2014 22:49 | Ляночка08 | |||||||
| 
        ну хорошо что хоть застыл))       
  я совсем не сильна в сыроварении...  но мне кажетсмя что можно пробовать -если на ферменте то сыр должен получиться из любого молока...  спроси еще в теме где сыры варят   | ||||||||
| 26 Ноя 2014 23:52 | Судьба70 Таня | |||||||
| 
Я потом подумала, зачем огород городить, когда все можно сделать намного проще=) Ведь в ферменте нет жира... Думаю и сыр должен быть практически на 100% таким же как и из жирного молока=)  | ||||||||
| 27 Ноя 2014 19:26 | Ляночка08 | |||||||
| 
  ну в принципе я того же мнения) | ||||||||
| 12 Фев 2015 12:31 | танюся Б 48 лет Красноярск | |||||||
| 
Ляночка08
 а как посуду отмыть после?   | ||||||||
| 12 Фев 2015 13:55 | Ляночка08 | |||||||
| 
        хороший вопрос  я наливала теплой водички и оставляла на пару часиков- потом она легко отмывалась   | ||||||||
| 17 Фев 2015 3:23 | Мечта идиота Лена 38 лет Бельгия | |||||||
| 
Света, спасибо огромное за все твои рецепты)) уже не первый раз буду что-то делать по твоему рецепту и уверена, что результат порадует. ну если я только сама не накосячу    вот хотела спросить твоего совета, как думаешь, получится с зернистым творогом, который Cottage? если его перетереть через сито сначала. | ||||||||
| 17 Фев 2015 11:35 | джулия моне 54 года Россия | |||||||
| 17 Фев 2015 13:44 | Ляночка08 | |||||||
| 
        Лена,на здоровье, очень приятна такая оценка         
      ну..это у всех бывает           
    не уверена...покажи фото сыра? я что-то пробовала из нашего зернистого делать -он растворился в молоке        унас такой http://yandex.ua/images/search?text=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=963&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1312-wh-710-pd-1-wp-16x10_1440x900-lt-177  -если и у вас такой- то не получится   
        Джуличка, рада видеть тебя с очтетиком- на здоровье!!!Красивый сыр получился у тебя         | ||||||||
| 18 Фев 2015 21:55 | Мечта идиота Лена 38 лет Бельгия | |||||||
| 
Ляночка08
 у нас такой же. ну, значит поеду в русский магазин))) потом отпишусь   | ||||||||
| 18 Фев 2015 22:02 | Ляночка08 | |||||||
| 
        буду ждать -надеюь все получится   | ||||||||
| 26 Фев 2015 11:58 | ГалинаЯ 71 год Россия Калуга | |||||||
| 
Ляночка08
 Светочка! Спасибо за рецепт, делала уже два раза, очень сыр понравился   | ||||||||
| 28 Фев 2015 1:23 | Ляночка08 | |||||||
| 
        Галина, рада что сыр понравился!!На здоровье!!!                   | ||||||||
| 01 Апр 2015 14:16 | Letooo 46 лет Kiev (Ukraina) | |||||||
| 01 Апр 2015 17:48 | Ляночка08 | |||||||
| 
  Натали, классны сыр получился      и без яиц- это вообще здорово! Спасибо за отчетик и на здоровье тебе!!! | ||||||||
| 06 Апр 2015 20:02 | Letooo 46 лет Kiev (Ukraina) | |||||||
| 
 спасибо!!  Да, я его делаю без яиц, так как итак их везде много получается   | ||||||||
| 06 Апр 2015 23:54 | Ляночка08 | |||||||
| 
    ага...я вот тоже желтки считабю -то для меня важно что можно яйца исключить   | ||||||||
| 30 Апр 2015 1:28 | @нн@2009 42 года Харьков | |||||||
| 
Огромное спасибо за рецепт!Делаю уже второй раз,очень-очень вкусно!!!!!
 И может кому-то пригодится:когда делала сыр первый раз все быстро расстаяло на втором этапе,а в этот раз после добавления желтков,ну никак не хотела у меня масса плавиться,бралась просто крупинками,я взяла добавила еще чуть-чуть соды и желток и нашу массу хорошенько блендером взбила,потом в микру на одну минуту и все -получилась однородная масса. | ||||||||
| 30 Апр 2015 21:01 | Ляночка08 | |||||||
| 
        Аня, на здоровье!!!   
    спасибо- вынесу в начало рецепта | ||||||||
| 31 Май 2015 2:15 | Shony 41 год Украина | |||||||
| 02 Июн 2015 14:50 | Ляночка08 | |||||||
| 
        Аля, классный сырок получился- на здоровье вам!!! | 



















 
 
