Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Вот что нашла про овечий сыр http://batshlomo.co.il/articles/53-2012-01-21-15-08-14.html и еще тут http://kuhnya-na-zdorove.ru/ovechij-syr-polza-i-vred.html
У меня вчера на ужин пробежка с собакой и салат – шпинат, стол.ложка отварной зеленой чечевицы, зел.лук, чеснок, помидор, молодая моцарелка, специи и оливковое масло + кусочек цельнозерновой лепешки - покупаю у местных палестинских арабов, все домашнее с пылу-жару без консервантов и красителей, очень вкусные. На завтрак кофе и шарлотка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic1369.html обязательно попробуй с моими дополнениями (я в комменте писала), очень удачно. В след.раз на дно положу клюкву и тыкву, а потом яблоки. Чем больше яблок, тем вкуснее. Муж яблоки не ест совсем, а шарлотку эту уплетает за обе щеки. На обед сегодня ракушки из кинвы с тыквенным пюре (тыква+слив.масло+немного имбиря, соль + немного куркумы и карри) зел.луком и куриной тефтелькой.

 
23 Окт 2013 19:41

Страница 7 из 52