Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
ГалинаЯ
Мне кажется, абрикосы не очень к такому торту... Вот вишня, клубника, малина-эти ягоды в самый раз!
J_u_l_a
Юля, а зачем молоко? Если не считать молока, то это классический бисквит. Так как смесь муки и кукурузного крахмала называют "мука для тортов". Пропорции классические: 6 маленьких яиц или 5 больших на 250 г муки (180 г муки и 70 г кукурузного крахмала) и 250 г сахара.
Ещё есть бисквит, "Ангельский"-он идет чисто белый, так как исспользуют лишь белки, муку и сахар. Но и там молока нет.
яичные белки - 7 шт,
сахар - 190 г,
мука - 80 г,
сок лимона - 1 десертная ложка,
ванильный сахар - 10 г,
соль - на кончике ножа
Белки лучше брать старенькие, которые 2-3 дня полежали в холодильнике отдельно от желтков.
В общем, я не знаю бисквитов на молоке sharik
С маслами, кефиром-знаю, а чисто на молоке нет. Может девочки ещё что подскажут
caretera писал(а):
как ты с ними жестоко

girl_haha Нечего им поправляться!

 
24 Окт 2013 10:39

Страница 340 из 988