Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2013 16:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша спасибо Ань give_heart утешила Smile

23 Окт 2013 17:15

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
я поэтому и выбрала слоеные коржи, что они не должны быть сладкими и не надо фруктозу добавлять )

good2 отличное решение, спасибо еще раз!

23 Окт 2013 18:27

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, когда ганашем покрыла выровнила, в холодильник его на сколько? Потом скоблить горячим ножом до гладкости, как я поняла?

23 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
, в холодильник его на сколько?
что бы застыл, а потом ножом горячем или шпателем чем удобней

23 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Спасиб Romashki завтра покажу свое творение Wink кстате, вроде желе вылезать перестало, схватился торт Yahoo!

23 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka ждемс..и поздравляю с желе )))) и правда радость!

23 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, всем спасибо!!!
Анечкина мамочка писал(а):
торт по мотивам "гадкий Я"....
Классный! чувствую, моя дочка тоже такой попросит на ДР girl_haha
Irinkaj Ирин, с малышами работать это ж сколько терпения надо! я б не смогла)))
caretera писал(а):
они у тебя уже в третий раз?
да, уже третий раз))) да испекла, а собирать и украшать после семи вечера стала, как объявились, а так бы совсем не делала)) а деталек по бокам там много должно быть, радуга, машинка, воздушный змей и т.д.
caretera писал(а):
а если Руперта Эверетта встретишь, то скажи ему, что я люблю его больше всех)))
girl_haha girl_haha girl_haha юмористка))
july78 писал(а):
вот что получилось в разрезе
замечательно получилось!
Vintage Инна, твоими тортами в ВК всё любуюсь, красота!!!

остальное завтра просмотрю и свой покажу, что-то фото не грузятся и не просматриваются, и в ОК также((((

23 Окт 2013 21:51

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
Галь, представляю как ты расстроена, что все не успела сделать. Бывает такое, столько идей, думаешь, сделаю шикарный торт, а потом бац...а можно нам побыстрее торт забрать и начинаааается...но все равно торт великолепен. Не похож ни на какой другой. Эксклюзив прям! good2

23 Окт 2013 22:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
принесла вам свой недоделыш

Гал, мне даже представить трудно, что было бы, если тебе дали бы время wacko1 good2 торт настолько интересный и так здорово сделан, так и хочется придумывать про эту девушку всякие разные романтичные истории)) молодчина praising girl_claping girl_claping girl_claping
Конопатая писал(а):
представляю как ты расстроена

Танюш, я помню, как ты была расстроена, когда у тебя университет забрали и не дали доработать

23 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Спасибо большое всем за комментарии к моему торту! Romashki все замечания учла!

Irinkaj
Котенок в корзинке очень милый! Прямо настоящий получился! На хоккейном немного бы ворота побольше! С фигуркой на Винкс все понятно, мне понравилось как надпись оформлена!
Mulecka
Надюша, свадебный в итальянском стиле это не торт, а восторг! Им только любоваться! girl_in_love
светака
Света, а кому идея пришла реализовать рисунок ребенка? По-моему, это гениально! good и с таким психоделическим рисунком ты справилась на все сто%!
berlioz
Юлечка, ты Герой! Такого Миньона крутого сделала! good2
Понятно, что столь серьезное испытание впервые, но ведь уже начала и следующий раз удастся лучше обтянуть!
Esperanzita
Наденька, Спортакус узнаваем! good2 Ты очень классно лепишь! girl_in_love
Valentin2011
Валентин, классная лепка! Столько мелкой работы wacko1 И тебя с праздником!
Присоединяюсь к вопросу о бисквитах-как их у Вас пекут? Это миф, что они все на порошках или нет?
J_u_l_a писал(а):
Аля, а ты ромашки какой вырубкой делаешь, герберой?

Ага, герберой! Серединки чуть поменьше делай и можно их в сито мелко вдавить для рельефа!
Тортик уже наверное разобрали и помогли тебе со всем.
Скажу, что разрез умопомрачительный! Супе! Мне очень нравится! Сама такого ещё не делала.
Анечкина мамочка
Торт такой аккуратный! Лепка потрясающая! good
Н@т@лёнок
Та я пуговицы и ободок на кроссовках сделала в последний момент, чтобы объединить кеды и разбросанные по торту пуговички, и чтобы цвет по темнее в торт ввести (изначально его не было в планах).
Твои детские отличные! С Тини Лав такой прямо яркий детсий настоящий торт! С кедами Малыш очарователен! girl_in_love
Irinkaj
Ирочка, какая же ты молодец! По моему, самая тяжелая работа-это работа с маленькими детьми! И ответственность какая!
berlioz
Вау! Класс! На 6 дней в Лондон-мечта girl_in_love Хорошо Вам отдохнуть!
caretera писал(а):
чего боялась не понятно)) очень оригинальный дизайн и форма, ботинки прикольные и у тебя она такая стройненькая))) я свои делаю толстенькими, чтобы торта побольше, а у тебя всё правильно - нечего много сладкого лопать))))

Людочка, спасибо тебе большое за помощь и вдохновение! Оказалось, все не так страшно, как думала) НО, она мне не нравится-кривенькая... Не правильно носик сделала. Да это такое-следующий раз точно ровная будет girl_haha
А насчет её "тонкости", так "не один торт не пострадал"))))) Я ж её обрезала, и обрезок с правой стороны поместила горизонтально сверху-единичка стало просто длиннее. А обрезок с левой стороны перемолола и сделала кейк-попсы) из моих никто и кусочка не слопал...
july78
Отличная "Зебра"! Ты такая усидчивая и целеустремленная! Заслуживает уважения! good2
Vintage
О, привет!!!
Столько тортов принесла! Супер!
Мне они очень нравятся!
Но не обижайся, только зачем так много бусин? Вот есть торты, где они гармонируют. А есть где совершенно лишние-не сочетаются ни по форме, ни по цвету. Например, на первом с Девочкой-ведь и так много деталей! Все красиво, зачем на цветке бусины? Этот несчастный цветок и лентой прикрыт, и бусинами забросан, и свечка в него воткнута... Получается, что вся идея "девочки в цветке" нивелируется(
И в свадебном с фиолетовыми цветами и прозрачными украшениями-ну бусины сверху совсем не подходят! Даже если взять цветовую гамму... Тогда уж надо было такую бусинку внутрь фиолетового цветка воткнуть-для гармонии. Или на втором ярусе низ бусами такого же цвета задекорировать.
Вот капики классные! И медицинский нравится, и с Пони, и с Вини! good2 Мишки милашечки! girl_in_love
Оксанулик
Очень симпатичный Зайка!
Irinkaj
Никакая кривизна в глаза не бросается! Очаровательные Пони весь акцент вяли на себя! Мне тортик нравится!
Galochka
Ого!!! Вот это "недоделыш"! Romashki Торт очаровывает! Понятно, что нет предела совершенству, но это не торт, а картина! Или поэзия! Очень-очень идейно! Все детали прекрасные!
А сколько ты над ним работала? Что внутри? Какой вес?

24 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,что за день сегодня... Кажется у меня мастика поплыла girl_hysteric торт какой- то влажный на вид, поставила в холодильник, пусть стоит до завтра, сегодня не мой день явно wacko1

24 Окт 2013 1:00

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Оксанулик
Если у него такой диабет, какой может быть ТОРТ, дело в том, что при сд ограничивают не только сахар и угливоды но и ЖИРЫ они вредны в тойже степени что и сахар если не больше, а торт это 3 в одном. Ну только если суфлейно желейное фруктовое что то придумать.
Galochka5
Ну просто очень очень красивый тортик, и девушка такая премилинькая Romashki

24 Окт 2013 1:41

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Девушки, подскажите, бисквит шоколад на кипятке , крем шоколадный вроде трюфельного, пойдут ли к такому торту консервированные абрикосы или я все испорчу??? У меня шоколадный торт осоциируется с вишней я в замешательстве unknown что делать?

24 Окт 2013 3:07

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Galochka5
Твой недоделош очеравателен,
Галя если не сложно распивши пожалуйста как ты делаешь заварной крем

24 Окт 2013 5:01

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Девочки, подскажите, бывает бисквит из яиц, сахара, муки, крахмала и молока? если да - то какие пропорции? или в такое сочетание продуктов масло обязательно добавлять?

24 Окт 2013 10:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
из моих никто и кусочка не слопал...

как ты с ними жестоко girl_haha girl_haha girl_haha
ГалинаЯ писал(а):
что делать?

unknown надо пробовать, но мне кажется, что не очень, вот вишня или апельсин точно good2
J_u_l_a писал(а):
подскажите, бывает бисквит

http://forum.say7.info/topic58382.html
но там еще и масло

24 Окт 2013 10:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ГалинаЯ
Мне кажется, абрикосы не очень к такому торту... Вот вишня, клубника, малина-эти ягоды в самый раз!
J_u_l_a
Юля, а зачем молоко? Если не считать молока, то это классический бисквит. Так как смесь муки и кукурузного крахмала называют "мука для тортов". Пропорции классические: 6 маленьких яиц или 5 больших на 250 г муки (180 г муки и 70 г кукурузного крахмала) и 250 г сахара.
Ещё есть бисквит, "Ангельский"-он идет чисто белый, так как исспользуют лишь белки, муку и сахар. Но и там молока нет.
яичные белки - 7 шт,
сахар - 190 г,
мука - 80 г,
сок лимона - 1 десертная ложка,
ванильный сахар - 10 г,
соль - на кончике ножа
Белки лучше брать старенькие, которые 2-3 дня полежали в холодильнике отдельно от желтков.
В общем, я не знаю бисквитов на молоке sharik
С маслами, кефиром-знаю, а чисто на молоке нет. Может девочки ещё что подскажут
caretera писал(а):
как ты с ними жестоко

girl_haha Нечего им поправляться!

24 Окт 2013 11:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, у меня вопрос: кто работал с сатин айс? Я вчера с ней первый раз имела дело и она рвалась, хотя я ее разминала хорошо. А мне скоро машину ею покрывать, может ее с зеландией смешать? Что посоветуете?

24 Окт 2013 11:57

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Galochka5
Ничего себе тортик))))) У меня челюсть отвалилась!!! Красота неописуема!!! Могу себе только представить какая у вас фантазия!!! Очень всё красиво и красочно!!! Не расстраивайтесьWink

24 Окт 2013 12:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая спасибо Танюш give_heart
caretera give_heart
Shony писал(а):
А сколько ты над ним работала? Что внутри? Какой вес?
значит дерево, бисетка и фонтан делала где то 2 недели все сушила хорошенько и потом склеевала, не все было с первого раза коечто 2-3 раза переделывала )), значит я ночь на кануне как отдавать работала до 3 ночи, потом пошла на работу и вот пришла и давай доделывать где то с 5 вечера до 9...мне в буквальном смысле еще часик не хватило, а мож и не в этом дело просто когда возле тебя сидят чужие люди и ждут это так напрягает, руки трясутся как у алкаша и я так психовала что сама не знаю как тот человек дождался я бы уже ушла )))...внутри тирамису нахальный банан вес 7кг!.... спасибо air_kiss
Nelli$ спасибо air_kiss
иринка270885 писал(а):
Твой недоделош очеравателен,
Галя если не сложно распивши пожалуйста как ты делаешь заварной крем
Ирусь спасибо..а крем я делаю по рецепту от Акилежны на белом шоколаде вот тут http://forum.say7.info/topic33789.html..этот рецепт у меня любят, вот она пишет что шоколад по пожеланию, но я даю обязательно! без него не вкусно...

я снова с тортиком ))) ночным как всегда, делала его оч. долго наверное уже сил просто нет в таком ритме жить wacko1 все еще один на вторник и беру отпуск на чуть чуть ))) внутри опять нахальный банан вес 5кг
Фото

он по высоте маленький. ну просят лепешки и все..мои заказчики просекли что такой торт выгоднее в нарезке Wink

24 Окт 2013 12:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Зямочка спасибо Rose

24 Окт 2013 12:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет девочки! Примите прогульщицу?)))
Я тут отстала от вас, но торжественно клянусь, с сегодняшнего дня заходить чаще girl_yes2
Galochka5
Галя, торт с беседкой очень понравился, ты умничка! Хоть такм и не все доделано, как ты говоришь, но мне все нравиться!
Galochka5 писал(а):
когда возле тебя сидят чужие люди и ждут это так напрягае

Галя, я вот это момент не пойму, ты пускаешь клиентов домой? Почему они приходят раньше и сидят возле тебя и трепят нервы?
Galochka5 писал(а):
я снова с тортиком

А мне даже нравится, что он низкий, высокий смотрелся бы наверное громоздко, надпись оч нравится, все ровненьк и цвет приятный! Молодец!

caretera писал(а):
Я вчера с ней первый раз имела дело и она рвалась, хотя я ее разминала хорошо.

странно, вроде хвалят ее все, может как и с визьеном мутят чего то с замесами. Я как покрытие не использовала, не могу подсказать, а вот для лепки не оч понравилось, с ней надо быстро работать, а то она подсыхает и начинает морщиться.

24 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Galochka5
Какая прелесть))) ТАкой нежненький, акуратненький)))) С какой мастикой работаете если не секрет?Wink

24 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
к такому торту консервированные абрикосы или я все испорчу???

Галина,лично я не пробовала, с вишней-делала, но, если учесть, что Захер именно с абрикосовым джемом и весь из шоколада, то, наврное вкувсно

24 Окт 2013 13:17

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Nelli$
Да, я это прекрасно знаю, за последний год состояние очень ухудшилось, человек и не знает сколько еще дней рождения впереди и просит торт со слезами на глазах. Записала все что ему можно, из этого и выберу что делать.

Наверх
;