Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Аняша спасибо Ань
![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 17:15
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Окт 2013 18:27
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Девочки, когда ганашем покрыла выровнила, в холодильник его на сколько? Потом скоблить горячим ножом до гладкости, как я поняла?
|
||||||||
23 Окт 2013 18:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
|
||||||||
23 Окт 2013 18:58
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Galochka5
Спасиб ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 19:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
victoshka ждемс..и поздравляю с желе )))) и правда радость!
|
||||||||
23 Окт 2013 20:05
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
Девочки, всем спасибо!!!
![]() Irinkaj Ирин, с малышами работать это ж сколько терпения надо! я б не смогла)))
![]() ![]() ![]()
Vintage Инна, твоими тортами в ВК всё любуюсь, красота!!! остальное завтра просмотрю и свой покажу, что-то фото не грузятся и не просматриваются, и в ОК также(((( |
||||||||
23 Окт 2013 21:51
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Galochka5
Галь, представляю как ты расстроена, что все не успела сделать. Бывает такое, столько идей, думаешь, сделаю шикарный торт, а потом бац...а можно нам побыстрее торт забрать и начинаааается...но все равно торт великолепен. Не похож ни на какой другой. Эксклюзив прям! ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 22:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Гал, мне даже представить трудно, что было бы, если тебе дали бы время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, я помню, как ты была расстроена, когда у тебя университет забрали и не дали доработать |
||||||||
23 Окт 2013 23:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Привет!
Спасибо большое всем за комментарии к моему торту! ![]() Irinkaj Котенок в корзинке очень милый! Прямо настоящий получился! На хоккейном немного бы ворота побольше! С фигуркой на Винкс все понятно, мне понравилось как надпись оформлена! Mulecka Надюша, свадебный в итальянском стиле это не торт, а восторг! Им только любоваться! ![]() светака Света, а кому идея пришла реализовать рисунок ребенка? По-моему, это гениально! ![]() berlioz Юлечка, ты Герой! Такого Миньона крутого сделала! ![]() Понятно, что столь серьезное испытание впервые, но ведь уже начала и следующий раз удастся лучше обтянуть! Esperanzita Наденька, Спортакус узнаваем! ![]() ![]() Valentin2011 Валентин, классная лепка! Столько мелкой работы ![]() Присоединяюсь к вопросу о бисквитах-как их у Вас пекут? Это миф, что они все на порошках или нет?
Ага, герберой! Серединки чуть поменьше делай и можно их в сито мелко вдавить для рельефа! Тортик уже наверное разобрали и помогли тебе со всем. Скажу, что разрез умопомрачительный! Супе! Мне очень нравится! Сама такого ещё не делала. Анечкина мамочка Торт такой аккуратный! Лепка потрясающая! ![]() Н@т@лёнок Та я пуговицы и ободок на кроссовках сделала в последний момент, чтобы объединить кеды и разбросанные по торту пуговички, и чтобы цвет по темнее в торт ввести (изначально его не было в планах). Твои детские отличные! С Тини Лав такой прямо яркий детсий настоящий торт! С кедами Малыш очарователен! ![]() Irinkaj Ирочка, какая же ты молодец! По моему, самая тяжелая работа-это работа с маленькими детьми! И ответственность какая! berlioz Вау! Класс! На 6 дней в Лондон-мечта ![]()
Людочка, спасибо тебе большое за помощь и вдохновение! Оказалось, все не так страшно, как думала) НО, она мне не нравится-кривенькая... Не правильно носик сделала. Да это такое-следующий раз точно ровная будет ![]() А насчет её "тонкости", так "не один торт не пострадал"))))) Я ж её обрезала, и обрезок с правой стороны поместила горизонтально сверху-единичка стало просто длиннее. А обрезок с левой стороны перемолола и сделала кейк-попсы) из моих никто и кусочка не слопал... july78 Отличная "Зебра"! Ты такая усидчивая и целеустремленная! Заслуживает уважения! ![]() Vintage О, привет!!! Столько тортов принесла! Супер! Мне они очень нравятся! Но не обижайся, только зачем так много бусин? Вот есть торты, где они гармонируют. А есть где совершенно лишние-не сочетаются ни по форме, ни по цвету. Например, на первом с Девочкой-ведь и так много деталей! Все красиво, зачем на цветке бусины? Этот несчастный цветок и лентой прикрыт, и бусинами забросан, и свечка в него воткнута... Получается, что вся идея "девочки в цветке" нивелируется( И в свадебном с фиолетовыми цветами и прозрачными украшениями-ну бусины сверху совсем не подходят! Даже если взять цветовую гамму... Тогда уж надо было такую бусинку внутрь фиолетового цветка воткнуть-для гармонии. Или на втором ярусе низ бусами такого же цвета задекорировать. Вот капики классные! И медицинский нравится, и с Пони, и с Вини! ![]() ![]() Оксанулик Очень симпатичный Зайка! Irinkaj Никакая кривизна в глаза не бросается! Очаровательные Пони весь акцент вяли на себя! Мне тортик нравится! Galochka Ого!!! Вот это "недоделыш"! ![]() А сколько ты над ним работала? Что внутри? Какой вес? |
||||||||
24 Окт 2013 0:30
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Девочки,что за день сегодня... Кажется у меня мастика поплыла
![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 1:00
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
Оксанулик
Если у него такой диабет, какой может быть ТОРТ, дело в том, что при сд ограничивают не только сахар и угливоды но и ЖИРЫ они вредны в тойже степени что и сахар если не больше, а торт это 3 в одном. Ну только если суфлейно желейное фруктовое что то придумать. Galochka5 Ну просто очень очень красивый тортик, и девушка такая премилинькая ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 1:41
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Девушки, подскажите, бисквит шоколад на кипятке , крем шоколадный вроде трюфельного, пойдут ли к такому торту консервированные абрикосы или я все испорчу??? У меня шоколадный торт осоциируется с вишней я в замешательстве
![]() |
||||||||
24 Окт 2013 3:07
|
иринка270885
одинцово |
|||||||
Galochka5
Твой недоделош очеравателен, Галя если не сложно распивши пожалуйста как ты делаешь заварной крем |
||||||||
24 Окт 2013 5:01
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||
Девочки, подскажите, бывает бисквит из яиц, сахара, муки, крахмала и молока? если да - то какие пропорции? или в такое сочетание продуктов масло обязательно добавлять?
|
||||||||
24 Окт 2013 10:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
как ты с ними жестоко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic58382.html но там еще и масло |
||||||||
24 Окт 2013 10:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
ГалинаЯ
Мне кажется, абрикосы не очень к такому торту... Вот вишня, клубника, малина-эти ягоды в самый раз! J_u_l_a Юля, а зачем молоко? Если не считать молока, то это классический бисквит. Так как смесь муки и кукурузного крахмала называют "мука для тортов". Пропорции классические: 6 маленьких яиц или 5 больших на 250 г муки (180 г муки и 70 г кукурузного крахмала) и 250 г сахара. Ещё есть бисквит, "Ангельский"-он идет чисто белый, так как исспользуют лишь белки, муку и сахар. Но и там молока нет. яичные белки - 7 шт, сахар - 190 г, мука - 80 г, сок лимона - 1 десертная ложка, ванильный сахар - 10 г, соль - на кончике ножа Белки лучше брать старенькие, которые 2-3 дня полежали в холодильнике отдельно от желтков. В общем, я не знаю бисквитов на молоке ![]() С маслами, кефиром-знаю, а чисто на молоке нет. Может девочки ещё что подскажут
![]() |
||||||||
24 Окт 2013 11:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Девочки, у меня вопрос: кто работал с сатин айс? Я вчера с ней первый раз имела дело и она рвалась, хотя я ее разминала хорошо. А мне скоро машину ею покрывать, может ее с зеландией смешать? Что посоветуете?
|
||||||||
24 Окт 2013 11:57
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
Galochka5
Ничего себе тортик))))) У меня челюсть отвалилась!!! Красота неописуема!!! Могу себе только представить какая у вас фантазия!!! Очень всё красиво и красочно!!! Не расстраивайтесь ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 12:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Конопатая спасибо Танюш
![]() caretera ![]()
![]() Nelli$ спасибо ![]()
я снова с тортиком ))) ночным как всегда, делала его оч. долго наверное уже сил просто нет в таком ритме жить ![]() он по высоте маленький. ну просят лепешки и все..мои заказчики просекли что такой торт выгоднее в нарезке ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 12:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Зямочка спасибо
![]() |
||||||||
24 Окт 2013 12:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Привет девочки! Примите прогульщицу?)))
Я тут отстала от вас, но торжественно клянусь, с сегодняшнего дня заходить чаще ![]() Galochka5 Галя, торт с беседкой очень понравился, ты умничка! Хоть такм и не все доделано, как ты говоришь, но мне все нравиться!
Галя, я вот это момент не пойму, ты пускаешь клиентов домой? Почему они приходят раньше и сидят возле тебя и трепят нервы?
А мне даже нравится, что он низкий, высокий смотрелся бы наверное громоздко, надпись оч нравится, все ровненьк и цвет приятный! Молодец!
странно, вроде хвалят ее все, может как и с визьеном мутят чего то с замесами. Я как покрытие не использовала, не могу подсказать, а вот для лепки не оч понравилось, с ней надо быстро работать, а то она подсыхает и начинает морщиться. |
||||||||
24 Окт 2013 12:46
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
Galochka5
Какая прелесть))) ТАкой нежненький, акуратненький)))) С какой мастикой работаете если не секрет? ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 12:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Галина,лично я не пробовала, с вишней-делала, но, если учесть, что Захер именно с абрикосовым джемом и весь из шоколада, то, наврное вкувсно |
||||||||
24 Окт 2013 13:17
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
Nelli$
Да, я это прекрасно знаю, за последний год состояние очень ухудшилось, человек и не знает сколько еще дней рождения впереди и просит торт со слезами на глазах. Записала все что ему можно, из этого и выберу что делать. |