tatoka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/169/7324420495267e00472e95.jpg)
Наталья
39 лет
Богота, Колумбия
ieлатаН
Крем пломбир - это негласное название крема Потрясающий - там все девочки в отзывах так его называют. Он по вкусу всем пломбир напомнил =)
Вот он:
http://forum.say7.info/topic41874.html
По поводу мастики, здесь в Колумбии только Вилтон продается - очень дорогая. А покупала для обтяжки ихнюю - она рвется вся до безобразия. Мне как-то для обтяжки с мармышковой работать удобнее. Я ее уже знаю наизусть.
Про крем с маскарпоне - я делала со взбитыми жирными сливками, маскарпоне и сах пудрой - в крем добавляла малину. Еще тирамису делала.
А так вообще их очень много на этом сайте, набери в поиске: крем из маскарпоне.
Да, про подложку - видела. Но я что-то тааак ленюююсь, хотя конечно я засранка, не стоило бы...
Спасибо тебе!
victoshka
Викуль, смотрела МК здесь:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=200024.0
Но она, конечно, получилась совсем не такой =))))