ieлатаН
Наталья
tatoka писал(а): |
ieлатаН
Крем пломбир - это негласное название крема Потрясающий - там все девочки в отзывах так его называют. Он по вкусу всем пломбир напомнил =)
Вот он: http://forum.say7.info/topic41874.html |
Спасибо за крема! Я для тирамису тоже делала, думала нечто новое и потрясное,так как часто слышу, что именно с маскарпоне делают крема.
А я с мармышковой мастикой никак не подружилась... тугая, фиг раскатаещь... покрывает - да хорошо... На вкус, как то никак, сладко да и все...
А еще она у меня на торту , такой отдельной пленочкой убиралась, как резиновая. А с покупной, так прям песня - она такая кремообразная становится. Ну да ладно.
По поводу подложек)))) ну извини ты меня)))
последний раз :
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41080.msg340720#msg340720
ну реально, торты будут только выигрывать!
П.С.: У меня у самой с подложками плохо... Я делала такие торты само много раза 4 -5 раз... И выравнивание тоже у меня не ахти... Но я стараюсь. Как то нет сладкоежек в семье... А мне так хочется творить и радовать! (((
Так, что извини меня пожалуйста! (Советует, когда сами на отлично, а я так лезу)
Просто, ты мне чет как родная)))