Оксилья

Оксана
48 лет
Здравствуйте. Мне неловко выставлять свой торт, на фоне ваших шедевров он просто позорище, но это мой первый торт-машина и первый опыт работы с мастикой. Мастику делала из маршмеллоу. Вообще, торты сама пекла несколько раз, опыта почти нет. Не судите строго.
У меня возникли вопросы. Надеюсь, вы мне подскажите, в чем я ошиблась.
1) Почти сразу как я покрыла торт мастикой, он у меня стал влажный. Почему? Ведь так не должно быть? Под мастикой вот этот крем
http://forum.say7.info/topic6424.html
2) Чтобы торт блестел я покрыла его медом разведенным водкой и утром увидела, что мастика влажная (липнет), то есть, вообще, не высохла. Но, в местах, где не покрыла медом с водкой, она была сухая. Более менее подсохла только через двое суток.
3) Пыталась лепить фигурки, но, они очень плохо держали форму. Немного полежат и сплющиваются. Мало сахарной пудры? Пробовала добавлять пудру и тогда мастика не эластичная становится и крошится. Может пудра не достаточно мелкая? Я измельчала сахар сама и потом просеивала его.
Очень хочу научиться делать всё правильно. Буду благодарна за советы.