Alena

Елена
59 лет
Франция
Шла на днях домой, в подъезде витал тонкий запах жаренного чеснока... так захотелось что-нибудь чесночного... А тут презентовали домашнюю курицу, жёлтую - жёлтую... Решила я её с чесночком и зажарить.
Курицу распластала, по хребту хорошенько прошлась молотком, посолила, поперчила, смазала кукурмой и паприкой, понаделала дырок во всех частях тела, пропустила через чеснокодавку 6 больших зубчиков чеснока, посолила, дoбавила пол-чайной ложки воды (для злости) и напихала во все дырки, размазала по телу, отправила на ночь в холодильник.
К обеду поместила курицу в рукав, во внутрь, на "грудь" выложила картошку (почистила 4 картошки, порезала кубиками, посолила, поперчила), сверху положила небольшие кусочки сливочного масла. Запекала час в духовке, курочка получилась румяная, чесночная и очень вкусная, запечатлеть сей шедевр нё успела, так что поверьте на слово.
Диетические рецепты:
http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605