Чесночная курица
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2013 20:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Шла на днях домой, в подъезде витал тонкий запах жаренного чеснока... так захотелось что-нибудь чесночного... А тут презентовали домашнюю курицу, жёлтую - жёлтую... Решила я её с чесночком и зажарить.
Курицу распластала, по хребту хорошенько прошлась молотком, посолила, поперчила, смазала кукурмой и паприкой, понаделала дырок во всех частях тела, пропустила через чеснокодавку 6 больших зубчиков чеснока, посолила, дoбавила пол-чайной ложки воды (для злости) и напихала во все дырки, размазала по телу, отправила на ночь в холодильник. К обеду поместила курицу в рукав, во внутрь, на "грудь" выложила картошку (почистила 4 картошки, порезала кубиками, посолила, поперчила), сверху положила небольшие кусочки сливочного масла. Запекала час в духовке, курочка получилась румяная, чесночная и очень вкусная, запечатлеть сей шедевр нё успела, так что поверьте на слово. Диетические рецепты: http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605 |
||||
04 Янв 2014 12:20
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Лена, я тоже приготовила чесночную курочку! Вкусно, ароматно!!! Мариновала почти сутки. Так удобно вышло- с вечера замариновала, а на следующий вечер запекала. С Новым годом! Удачи и здоровья!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2014 14:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Наташенька, тебя тоже с наступившим, рада что курочка понравилась. Какая аватарка у тебя - прелесть, ты похожа на волшебницу из "Золушки"! |
||||
04 Янв 2014 22:25
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Лена, спасибо за добрые слова! Мне нравится моё фото, сын уговорил, когда его с одноклассниками фоткали, правда это было 5 лет назад. А работаю в детском центре" Волшебная страна", так что загадывай желание- сбудется!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2014 4:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Спасибо, загадала. |
||||
10 Июн 2014 23:22
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Приветики, я вновь готовила курочку с картошечкой молодой. Вкусненько!!Как желание, надеюсь сбылось?! УДАЧИ !
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2014 11:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Наташенька, рада что курочка "прижилась". Желание исполнилось, спасибо! |