MN2012 писал(а): |
Виктория, я с отчетом!
Испекла - тесто все по рецепту, только пеклось дольше - очень вкусно получилось - пористый воздушный шоколадно-прешоколадный ![]() ![]() ![]() Но проблемы начались на стадии подравнивания краев, так как хотела именно тортом сделать да еще в 2 яруса (пекла в 2-х разъемных круглых формах). Выпекла коржи без проблем, но они оказались очень крохкими, хотя не сказать, что сухими, даже края сложно было подрезать, а я еще собиралась каждый пополам и кремом пропитать - от этой идеи пришлось отказаться - просто всерху кремом каждый смазала. Сочетание сметанного крема и шоколадной основы мне очень понравилось (обрезки уже попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() Траля Лариса, сметанный крем, как я выше написала, мне тут очень понравился. Но если им прослаивать или каким другим, то лучше сразу коржи потоньше отдельно печь, чтобы потом разрезать не пришлось. А еще лучше коржи в силиконовой форме сразу печь и пергаментом только низ застелать (я звездочку сверху в такой формочке сделала - бока очень ровные получились и хорошо отошли, а вот донышко прилипло малость). Я в следующий раз именно так попробую. ![]() Удачи! ![]() |